推广 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 

Z15X软密封丝口闸阀、软密封丝口锁闭闸阀

点击图片查看原图
 
品牌: 福建博雷阀门
单价: 10.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 福建 泉州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-07 13:43
浏览次数: 3
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 Z15X软密封丝口闸阀、软密封丝口锁闭闸阀

 

特点:

A表前软密封锁闭闸阀闸板整体包胶其良好覆盖性能以精确的尺寸确保密封的可靠性。

B表前软密封锁闭闸阀阀门底部采用yu水管相同的平底式不产生杂物淤积。

C表前软密封锁闭闸阀阀门整体采用无毒环氧树脂喷涂,防止腐蚀和生锈,不但可供饮用水系统,而且可用于污水系统。

1.整体包胶:阀门闸阀采用整体包胶,其良好的覆着性能yu精确的几何尺寸,保证密封可靠寿命长。
    2.重量轻:阀门阀体采用球铁之城、重量轻安装方便。
    3.平底阀座:阀门底部采用yu水管相同的平底式阀座设计,不产生杂物淤积,密封更可靠。
    4.耐腐蚀:阀门内腔采用无毒环氧树脂涂装,防止腐蚀和生锈,而且可用于污水系统。
    5.三“○"密封:沪达阀门阀杆采用三道“○"型环密封,摩擦阻力小,开关轻巧,不漏水

 

更多>本企业其它产品
S30气动对夹式蝶阀  S30电动对夹式蝶阀 美国博雷S40双偏心高性能蝶阀,进口双偏心蝶阀 德国ARCA阿卡 961空气过滤减压阀,进口空气减压阀 台湾DSC F22浮球式疏水阀,进口浮球式蒸汽疏水阀 台湾DSC F08浮球式疏水阀,进口浮球式蒸汽疏水阀 台湾DSC F12F浮球式疏水阀,进口浮球式疏水阀 台湾DSC F2浮球式疏水阀,进口浮球式蒸汽疏水阀 台湾DSC 981K倒吊桶蒸汽疏水阀,进口蒸汽疏水阀
0相关评论
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14026503号-1
Powered By DESTOON