标王 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 新型建材 » 新型墙体材料 »

软瓷生产线设备/软瓷自动化生产线设备厂家

点击图片查看原图
品牌: 盾森隆
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广西 来宾市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-04 07:12
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
       广西盾森隆软瓷科技有限公司自主研发生产软瓷设备(MCM柔性饰面砖设备),拥有全部知识产权,自主研发配方及整套生产工艺。我们销售的不只是设备,而是生产软瓷的整套方案——包含软瓷设备/软瓷配方/软瓷生产工艺。合作意味着,您可以自主生产软瓷(MCM柔性饰面砖)。我公司已经在全国各地建立了数家合作软瓷生产工厂,客户均已实现自主生产。公司将生态环境保护视为己任。盾森隆软瓷所有工厂,软瓷全自动化生产流水线设备在生产过程中无“三废”排放,实现了人、企业、环境、社会的和谐共处。

我们生产线是高效省工省力全自动化生产线,自动上浆铺料铺网不用人工操作,电脑智能控制。模具跑偏红外线自动调节。完全线上切割产品。两条生产线只需3个工人,每条线日产量小砖可生产800~1000平方。 

      MCM软瓷不同于瓷砖,但也绝不是yu瓷砖“软硬对立”的产品。事实上,其产品的特点在某些方面弥补了瓷砖的缺陷,可谓是瓷砖的互补品。例如,在外墙装饰方面,由于不少国家对高层建筑外墙的用材和施工有严格要求,由于传统瓷砖较重,抗冻融较差,不允许上墙,此时正是MCM软瓷施展身手的时机。

 
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON