标王 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 节能环保 » 污水处理设备 »

好氧池组合填料,沃斯特150*100组合式填料 价格低规格全

点击图片查看原图
品牌: 沃斯特环保
规格: 150*100
单价: 面议
起订: 1 立方
供货总量: 10000 立方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-01 17:15
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

组合填料

石家庄沃斯特环保主要产品涉及到制药,化工,电子,食品,饮水,纺织印染等环保行业。公司依靠先进的管理模式和灵活的经营策略,业务遍及宁夏,内蒙古,黑龙江,辽宁,吉林,北京,天津,河北,河南,山东,四川等地。从事多年施工安装,工作经验丰富 。

经营范围:

1,环保填料水处理填料系列:环保水处理填料, 斜板填料,斜管填料,组合填料,立体弹性填料,悬浮球填料,半软性填料,软性填料,多面空心球,纤维球,鲍尔环填料,阶梯环填料,花环填料,液面覆盖球等。

2,微孔曝气器系列:膜片曝气器,微孔曝气头,曝气器,曝气管,球冠型曝气头,可变孔曝气软管,刚玉曝气器,管式曝气器,旋混曝气器,刚玉陶瓷曝气器等。

3,环保配件系列:可调节支架,排水滤帽,ABS,UPVC管材配件及回转式机械格栅,加药搅拌装置。

产品简介:

  组合填料是在软性填料和半软性填料的基础上发展而成的,它兼有两者的优点。其结构是将塑料圆片压扣改成双圈大塑料环,将醛化纤维或涤纶丝压在环的环圈上,使纤维束均匀分布;内圈是雪花状塑料枝条,既能挂膜,又能有效切割气泡,提高氧的转移速率和利用率。使水气生物膜得到充分交换,使水中的有机物得到高效处理。

适用范围

用于污水,废水处理工程,配套于接触氧化塔,氧化池氧化槽等设备,是一种生物接触氧化法和厌氧发酵法处理废水的生物载体。

广泛应用于印染,丝绸毛纺,食品,制药,石油化工,造纸,含氰等废水处理中,从而深受广大用户欢迎。

产品特点

具有散热性能高,阻力小,布水,布气性能好,易生膜,换膜,并对污水浓度的适用性好,又有切割气泡作用。

订货须知

订货需明确所需组合填料的规格,填料长度,立方数等。

 

本公司公司自成立以来,一直坚持“质量第一,诚信经营,合作共赢”的企业理念,立足现在,着眼今后,在于客户的共同成长中逐步发展壮大,赢得了社会各界的广泛认可和充分肯定。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON