标王 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械产品 »

400宽输送机

点击图片查看原图
品牌: 领嘉机械
单价: 6000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-08 15:54
浏览次数: 1
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 皮带输送机又称带式输送机,皮带流水线。运用输送带的连续或间歇运动来输送各种轻重不同的物品,既可输送各种散料,也可输送各种纸箱、包装袋等单件重量不大的件货,皮带运输机适用于食品、电子、化学、印刷等广大行业。

领嘉皮带输送机具有输送量大、结构简单、维修方便等优点,价格上性价比较高。
皮带输送线运输平稳,可按客户要求定制,并有多种皮带可选用(PVC防静电胶皮、橡胶皮带、食品专用皮带等)。

定制皮带输送机请致电或请确认以下技术参数:
1、设备的长度、宽度和高度。
2、所输送物件的基本情况。
3、输送机的传输速度。
4、有无特殊工作环境上的要求(比如:湿度、温度、化学品的影响等)。
5、其他特殊定制要求。
机架可选材质:碳钢、不锈钢、铝合金等。
皮带材质类型:PVC、PU、橡胶带、特氟龙等。
皮带输送机具有输送量大、结构简单、维修方便、部件标准化等特点。皮带机输送平稳,物料yu输送带没有相对运动,能够避免对输送物的损坏。噪音较小,适合于工作环境要求比较安静的场合。结构简单,便于维护。能耗较小,使用成本低。输送带上还可增设提升挡板、裙边等附件,能满足各种工艺要求。输送机两侧配以工作台、加装灯架,可作为电子仪表装配流水线,食品包装生产线等。

皮带流水线运用连续或间歇运动来输送各种轻重不同的物品。广泛应用于电子、电器、机电、食品、加工机械等各行业的物件的组装、检测、调试、包装及运输等。流水线体输送根据工艺要求可调试:普通连续运行、节拍运行、变速运行等多种控制方式;流水线体形式根据工艺要求可制作:直线、转变、斜坡等;输送带的材质有:帆布带(或尼龙带)、塑胶带、防静电PVC带、橡胶带、金属网带等。跟据行业产品的要求可选择各种不同线体结构:铝型材结构、钢架结构、不锈钢结构等。皮带流水线的优点是:在有高低的情况下,可进行连续运输,能平滑的yu辊道输送机相连接。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON