标王 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械产品 » 建筑机械 »

兴民伟业有新型钢支撑钢背楞

点击图片查看原图
品牌: 兴民
材质: 冷轧板
表面处理: 电泳漆
工艺: 冷压
单价: 面议
起订:
供货总量: 99999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 秦皇岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-06 07:23
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

剪力墙支撑、钢背楞

兴民伟业建筑设备有限公司是兴民伟业集团旗下专业从事建筑设备研发和生产的企业。经营数十年,在业内有良好的声誉,产品质量在业内享有声誉,行销全国,更出口50多个国家和地区。我公司的产品多次应用于众多知名开发商和建筑企业的重点工程,开发商如碧桂园万科恒大等国内知名大型开发商,建筑商如中建、上海建工、建发等等。产品的质量和效果是经过实际应用检验的。

我公司生产的新型剪力墙模板支撑体系是由横梁、竖梁、接头、阴阳角等主要组件,及配套的横梁插销、十字垫片、穿墙钉带母、过口卡、阳角锁具、钩子带母等配件组成,形成完整的配套体系,并且为实际使用中可能出现的问题提供了多种解决方案。

横梁:0.6m-2.4m以30cm为梯度共6个型号,不同的组合,适应不同的墙面。材质为2.8mm厚的冷轧板冷压而成。并已特定距离打孔,这是我公司多年试验和实际使用参考改成的结果,在降低重量的同时,也方便连接、固定。而且充分满足应力要求。

竖梁:可伸缩,有2.2m-2.6m和2.6m-3.0m两种型号。同样是冷轧板冷压成型,等距打孔。并且留有裙边,裙边既增加了竖梁和模板的接触面,裙边上预留的钉孔更能直接把竖梁和模板固定在一起,更加牢固,更能实现木块式组装施工。

接头、阴阳角:接头有0.9m和1.2m,阴阳角有300*300mm和300*60mm两种,yu横梁相同的材质和工艺。阴阳角在应力处有加强处理,最大程度防止意外的发生。阴阳角通用,减少使用难度和材料的浪费,不仅可以用于墙体的阴角和阳角,同时也也可以用于端面等,灵活组合。

 

【兴民伟业剪力墙支撑】基础说明

产品标题:剪力墙支撑

产品别名:钢背楞剪力墙模板支撑

产品型号:兴民伟业U型

【兴民伟业剪力墙支撑】适用范围

适用各种民用、商用、土建等工程中建筑模板的支撑。多型号的横梁和可调节竖梁的组合使得本产品可以适用于各种工程和不同的开间大小。

【兴民伟业剪力墙支撑】参数

 

部件

长度

厚度

工艺

成型

表面处理

横梁

0.6m-2.4m,0.3m/模

2.8mm

冷压

电泳漆

接头

1.2m,0.9m

 

竖梁

2.0m-2.6m,2.6m-3.0m

2.5mm

阴阳角

300*600(mm)

300*300(mm)

2.8mm

横梁插销,穿墙钉带母,十字垫片,过口卡

 

 

 

 

 

【兴民伟业剪力墙支撑】售前售后服务

售前:我公司可以为客户提供用量统计和施工方案设计,并提供异形产品的定制;

售后:我公司有专人为客户提供使用指导,到场。

【兴民伟业剪力墙支撑】特点

 

我公司生产的剪力墙支撑支撑体系,是经过多年对实际使用情况和研究,研发出现在的第九代产品——U型剪力墙支撑体系。这代产品拥有诸多优点,成本低,使用成本只有传统钢管木方的三成左右;安全性高,2.8mm冷板冲压焊接,强度高,稳定性好;适用性强,可调节和对接,可以满足各种使用场景。

产品多次被用于知名重点工程的施工,效果优秀,做出的墙面完全能达到清水墙面的水平,甚至达到装修级,无需后续抹灰抄平。产品可灵活组合,适用各种场景,可定制,民用商用土建工程等都可以胜任。

新型剪力墙支撑体系采用冷轧板冲压,并摒弃了原来双层方管横梁的模式。横梁2.8冷轧板冲压成型、打孔,重量降低的同时又没有降低整体的抗屈服能力,甚至还更高。打孔的大小和密度净多验证和实验,合理布置,不仅降低整体重量,又为连接和固定的提供了方便。

阴阳角通用,减少备料难度和浪费,阴阳角设计为阴角、阳角、端面等处的处理提供了更多灵活的解决方案。

电泳漆处理,覆盖度好,附着力好,为产品提供了更好的耐腐蚀性能。产品冲压成型,坚固耐用,减少连接点的锈蚀问题。

端面-短梁横竖接

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON