标王 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 节能环保 » 污水处理设备 »

塑料多面空心球填料

点击图片查看原图
品牌: 沃斯特环保
单价: 面议
起订: 1 立方
供货总量: 10000 立方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-02 07:42
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

悬浮球填料

石家庄沃斯特环保,主要产品涉及到制药,化工,电子,食品,饮水,纺织印染等环保行业。公司依靠先进的管理模式和灵活的经营策略,业务遍及宁夏,内蒙古,黑龙江,辽宁,吉林,北京,天津,河北,河南,山东,四川等地。从事多年施工安装,工作经验丰富 。

经营范围:

1,环保填料水处理填料系列:环保水处理填料, 斜板填料,斜管填料,组合填料,立体弹性填料,悬浮球填料,半软性填料,软性填料,多面空心球,纤维球,鲍尔环填料,阶梯环填料,花环填料,液面覆盖球等。

2,微孔曝气器系列:膜片曝气器,微孔曝气头,曝气器,曝气管,球冠型曝气头,可变孔曝气软管,刚玉曝气器,管式曝气器,旋混曝气器,刚玉陶瓷曝气器等。

3,环保配件系列:可调节支架,排水滤帽,ABS,UPVC管材配件及回转式机械格栅,加药搅拌装置。

产品简介

    球形悬浮填料,又称多孔旋转球形悬浮填料,是对国内处理污水,生物膜法处理技术采用的多种填料中开发的最新系列产品。 在污水的生化处理中具有全立体结构,比表面积大,直接投放,无须固定,易挂膜,不堵 塞。

适用范围

广泛适用于生活污水,石油化工,轻工造纸,食品工业,酿酒,制糖,纺织,印染,制革,制药等工业废水处理。

 

用途:

  广泛适用于生活污水、石油化工、轻工造纸、食品工业、酿酒、制糖、纺织、印染、制革、制药等工业废水的处理。

 

性能特点:

  该填料由聚丙烯材料注塑成形,微生物挂膜快、生物膜易脱落,抗酸碱、耐老化、不受水流影响,使用寿命长,产品耐生物降解,剩余污泥极少,安装方便。

 

 

本公司公司自成立以来,一直坚持“质量第一,诚信经营,合作共赢”的企业理念,立足现在,着眼今后,在于客户的共同成长中逐步发展壮大,赢得了社会各界的广泛认可和充分肯定。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON