标王 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 油漆涂料 »

50公斤便携式涂料防爆气动搅拌机

点击图片查看原图
品牌: fkeli
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-26 11:47
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  手提式气动搅拌机可搅拌50公斤以下物料桶,是小型物料桶搅拌最方便,最快捷的气动搅拌机,手提式气动搅拌机配有左把手和上把手,方便双手操作。

手提式气动搅拌机选用优质的防爆型大功率气动马达,动力强劲,安全性高,马达故障率低,性能稳定,使用压缩空气为动力,不产生静电、火花,防爆,安全可靠,搅拌机可满载运转,超负荷运转时只会使转速变慢或停止,一旦解除负载,将恢复运转,不会产生机械故障,可在易燃、易爆、高温、高湿等恶劣工作环境连续安全工作,具有较高的起动力矩,可以直接带载荷起动,起动、停止均迅速。功率范围及转速范围较宽,根据供气压力大小,功率及转速可调,转速无段速可调,控制进气压力调节,可实现正反转操作,改变进气方向就可以轻松实现正反转,连接杆及桨叶采用不锈钢材质,保证不生锈,可选304 316 316l材质,气动搅拌机结构简单,连接杆yu桨叶采用螺丝固定,方便拆装,维护方便简单。可调整搅拌叶片大小和搅拌轴长度,结构设计紧凑,操作方便,清洗维护简单,可连续生产,升降稳定,质量可靠。 
    
手提式搅拌机轻巧便捷,携带方便,适合各类敞开桶搅拌,操作简单,手提式搅拌机体积小,便于存放,100%防爆型,适用于易燃,易爆场所,可搅拌涂料、油漆、油墨、化工原料等。

 

关键词:气动滚桶机 , 气动混合机 , 气动搅拌机 , 气动马达 , 气动工具

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON