标王 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 金属建材 » 钢材 »

专业定做道路工地彩钢夹芯板围挡 建筑工地施工安全围挡

点击图片查看原图
品牌: 海达
规格: 2000*3000mm
夹芯板板面: H1800*L2880mm
材料及厚度: 彩钢板厚度226,中间泡沫材料,厚度50mm
单价: 48.00元/平方米
起订: 50 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 福建
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-18 15:09
浏览次数: 2
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  交通彩钢围挡建设工程工地四周应按规定设置连续、密闭的围栏;建造多层、高层建筑的还应设置安全防护设施。在市区主要路段和市容景观道路及机场、码头、车站广场设置的围栏其高度不得低于2.5m,在其他路段设置的围栏,其高度不得低于1.8m。 彩钢交通彩钢围挡施工使用的材料应保证围栏稳固、整洁、美观。市政工程项目工地,可按工程进度分段设置围栏或按规定使用统一的连续性护栏设施。施工单位不得在工地围栏外堆放建筑材料、垃圾和工程渣土。在经批准临时占用的区域,应严格按批准的占地范围和使用性质存放、堆卸建筑材料或机具设备,临时区域四周应设置高于1m的围栏。 彩钢交通彩钢围挡施工在有条件的工地是:四周围墙、宿舍外墙等地方,必须张挂、书写反映企业精神、时代风貌的醒目宣传标语。 工地围挡的主体结构为钢结构,多数情况下以角钢焊接的方笼为主立柱,在一些特殊路段也有用矩形管、圆管等连接,地基浇筑大小受施工现场土质、受风大小影响。
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON