标王 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 新型建材 » 新特建材 »

墙面掉沙了怎么办?搓沙墙脱砂处理方案——沙(砂)干净

点击图片查看原图
品牌: 沙干净
单价: 360.00元/桶
起订: 1 桶
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 重庆
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-18 15:09
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 墙面掉沙了怎么办?搓沙墙脱砂处理方案——沙(砂)干净可以很好的解决

 

咨询电话:13696444847                    更多详情:http://www.shaganjing.com

墙壁掉砂掉灰问题修复处理
毛坯房搓砂墙面掉灰掉沙,导致装修后腻子层脱落、空鼓、掉皮等困扰。墙面掉沙不仅影响墙面的美观、而且还存在风水问题,很多人都非常忌讳这个。
墙面掉沙掉粉大多数原因是水泥砂浆标号不足、强度不够造成墙面掉碴、脱灰、脱砂,还有就是搓砂墙的沙子里含泥土较多也会导致墙面掉沙。今天给大家介绍一个即不用铲墙返工,又省钱省力简单的方法。
搓砂墙面掉灰的修复办法,水泥墙返砂标号不足的修复方式。
当然导致搓砂墙脱沙灰、掉砂子的原因很多。有的是砂浆上墙时间掌握的不好,砂料yu水泥的级配不合理,导致水泥砂浆强度降低。还比如手工搅拌砂灰时,多数原因是搅拌不均匀。也有的是用了过期水泥,使硬度及强度都会显著下降,甚至有的严重脱砂。强度等级太低的,甚至用手都能扣掉砂灰料。特别是有的砂子中含泥量太高的,像含泥量太高那样的墙面常规来说就只能铲墙重做。而那些只是标号不足,或水泥含量少的墙面如果也铲掉重做,就太不划算了!其实这些现象,大多数都可以通过使用沙干净墙面脱沙修复液来解决。
墙面掉沙用沙干净
“沙干净”主要用于解决内外墙面沙浆层强度不足掉灰掉沙(清水墙面脱砂脱粉)的一种处理材料,是专为解决水泥砂浆墙面(墙面搓砂层)脱沙掉粉、脱灰、跑砂、强度不够、标号号不足等问题而研制。是一种有着独特配方的水性复合液态高科技环保材料,它yu抹砂墙中的水泥成分发生一系列复杂的化学反应,让未成型不结实的砂浆层重新反应成型,从而大幅度提高砂浆层的强度,使之达到不跑砂、不掉灰的效果,并且持久有效,使用寿命yu建筑结构同寿命。施工方法简单,只需在砂浆层表面进行涂刷或喷涂即可,上墙30分钟后就可对比效果,旧墙24小时后完成反应,新墙8小时后就可完成反应。如果有任何墙面脱沙的问题或疑问请及时yu我们联系。

如何购买沙干净?点击或复制此链接进入淘宝店,有优惠价格哦!(新开店,为增加人气你懂的)店址是:

https://shop338923119.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.1ddc6923W0C9eb

销售地区:
【华北】北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区
【东北】辽宁省、吉林省、黑龙江省
【华东】上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省
【中南】河南省、湖北省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省
【西南】重庆市、四川省、贵州省、云南省、西藏自治区
【西北】陕西省、甘肃省、青海省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON