标王 热搜: 建材  涂料  环保  上海  地坪  室内门  马赛克  绿色  防撞扶手  聚丙烯 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 玻璃产品 » 玻璃制品 »

气凝胶,气凝胶毡

点击图片查看原图
品牌: 气凝胶保温材料
单价: 180.00元/件
起订: 10 件
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-07 16:57
浏览次数: 21
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

气凝胶,气凝胶毡是一种纳米多孔固体形态物质,因其密度极小,被誉为世界上最轻的固体材料,也被称为“冻结的烟”。气凝胶因其纤细的纳米多孔结构和极大的比表面积,在热学、声学、光学、力学等领域均有突出特性,是改变世界的十大新材料之一。被称为“改变世界的神奇材料”,又被称为“终极保温绝热材料”。因其密度极小,高比表面积,高孔隙率、低介电常数、低热导率等突出物理特性,在保温绝热、防火阻燃、隔音降噪、光学、电学等领域具有广泛的应用。

气凝胶yu无机玻璃纤维棉复合后制成一种柔性、疏水、耐高温、防水阻燃、绝缘节能的保温毡。具有导热系数低、密度小、整体疏水性能极高、防火阻燃等级达到A级标准,同时具有优越的隔音降噪,防压减振的性能。主要应用到 
1、新能源汽车电池包专用的玻璃纤维气凝胶绝热毡 
2、汽车发动机防火保温隔离毡 
3、冷链物流汽车箱防火隔热棉 
4、防火卷帘棉 
5、防火包 
6、高温油炉隔热包扎套等 
7、建筑防火保温棉 
8、石油化工管道保温隔离毡 
9、用于各种热源(煤、电、油、气)高温设备,中央空调管道的保温。 
10、用于特殊场所的密封、吸音、过滤以及绝缘材料。 
11、 用于各种传热、储热装置的保温。 
12、用于车、船、飞机、发动机组等部位作的隔音、绝热、阻热。 
13、对汽车、摩托车消声器内芯的隔音及发动机的消音。 
14、热力、化工管线保温,保温隔热效果优于一般保温材料。 
15、空调、冰箱、微波炉、洗碗机等家用行业电器壁板的隔热保温。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON