推广 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 

赫特MNS低压抽屉式开关柜 专业品质 值得信赖

点击图片查看原图
 
品牌: 赫特电气
额定工作电压: 380,660V
额定电流: 4000A
额定频率: 50/60Hz
单价: 20000.00元/件
起订: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 湖北 襄樊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-12 09:28
浏览次数: 205
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
MNS低压抽屉式开关柜
我公司生产的MNS低压抽屉式开关柜,是引进和吸收国外先进技术,具有世界先进技术,具有世界先进水平的抽屉式开关柜,适用于电力、石油化工、冶金、高层楼寓、电信、轻纺、商业中心、空港等需要可靠性的场合,作为发、供电系统中配电、电动机集中控制、无功率补偿的低压配电装置。

性能特点
  1. 结构紧凑,节省柜体体积,以较小的空间能容纳较多的功能单元。
  2. 柜体能背靠背排列
  3. 配电回路布置经济
  4. 全部选用标准元件,方便工程设计人员设计,采用标准模板设计:分别可组成保护、操作、转换、控制、调节、测定、指示等标准单元,用户可根据需要任意选用组装。
  5. 全系列标准化
  6. 柜体可按工作和环境的不同要求设计出相应的防护等级
  7. 在一个柜体中可自由组合成不同形式,如固定式和抽出式
  8. 具备防电弧设计
  9. 按要求柜体可满足抗地震、抗震荡和抗冲击式的要求
  10. 设备更新改进方便
  11. 柜体最大程度地做到免维修
  12. 设备运行连续性和可靠性高
  13. 操作人员人身安全有保障

更多>本企业其它产品
消防电气控制装置(双速防排烟风机、双电源控制设备) 消防应急照明配电箱 3C配电箱 襄阳赫特直销 消防电气控制装置(双电源控制设备) 3CF单速双电源消防风机控制箱 配电箱 襄阳赫特 品质保障 高压环网柜 高压配电柜 赫特MNS低压抽屉式开关柜 专业品质 值得信赖
0相关评论
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14026503号-1
Powered By DESTOON