标王 热搜: 建材  涂料  环保  上海  地坪  室内门  马赛克  绿色  防撞扶手  聚丙烯 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 新型建材 » 新型墙体材料 »

北京loft钢结构阁楼板夹层楼板

点击图片查看原图
品牌: fa
规格: 1220*2440
产地: 大陆
防火等级: a级
单价: 1.00元/平米
起订: 1 平米
供货总量: 9999 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-19 07:41
浏览次数: 549
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 LOFT钢结构阁楼板
LOFT轻钢结构阁楼、跃层、隔层高强度水泥楼板。是现在商务空间、跃层门市、别墅阁楼、家装隔断等轻钢结构施工的首选板材。随着越来越多层高在5~6米,可自由分割空间的不断兴起,我们利用轻钢结构加上高强度水泥楼板就可以自己轻松的做跃层,一层变二层,让原有的空间扩大一倍。由于传统的楼板材料:木板、多层复合板、钢板等材料存在着这样或那样的弊端,LOFT钢结构阁楼板的出现,彻底弥补了传统楼板材料造价高、不防火、强度低等诸多不足。
LOFT钢结构阁楼板承载结构可根据用途,主梁选用不同型号的热轧工字钢或C型槽钢以60--80cm档距横向排列,纵向以冷弯矩型钢管拉接,形成400~600mm正方或长方型网状结构,四周yu圈梁和墙体用预埋件膨胀螺栓或(植入化学锚栓)连接,表层用24mm LOFT高强度常用LOFT钢结构阁楼板满铺即可使用。也可根据需要再加上铁丝网,用轻体陶粒混凝土浇筑一层40-60mm(保温、隔音效果更好)然后再贴一层瓷砖或铺设复合地板。
LOFT高强度水泥楼板yu传统材料比较,主要优点有:
密度高强度大。
yu预制楼板比自重轻,减少建筑物负荷。
厚度薄,一般为1200×2400×24mm节省使用空间。
防火防水,属A级不燃的新型楼板材料。
导热系数低,保温隔热效果好。
隔音效果特别好。
施工简单快捷,综合造价低,施工垃圾少。
使用寿命一般在50年以上。
目前,LOFT高强度水泥楼板已经在许多的项目中被广泛应用,中央电视台、奥运鸟巢、等项目中都有应用。
其主要特点:
 板面平滑、齐整、厚度一致,内有高强度纤维,整体强度大,承重大;
 防火、防水,既可以直接使用,也可以贴瓷砖、铺地板,没有颤动感;
 可锯、可钻,便于施工,占用空间小,具有现浇楼板的厚重感和质感。
常用厚度yu钢结构的间距关系:
(1)15mm楼板:钢梁间距400*400mm
(2)18mm楼板:钢梁间距488*488mm
(3)20mm楼板:钢梁间距600*600mm
(4)24mm楼板:钢梁间距1200*600mm
(5)30mm楼板:钢梁间距1200*600mm
楼板的安装
(1) 高密度水泥压力板的纵抗、横抗值略有差距,因此板的纵向应yu主梁平行放置。
(2) 板yu板之间接缝的边缘要落在同一梁上,板缝间填注硅酮胶密封或砂浆灌缝。
(3) 板的任何边缘不得悬空。
(4) 固定用自攻钉的长度为板厚加30~35mm,钉距在300~600mm之间,板四周钉孔中心距板的边缘应在20mm左
右。
产品优势
1、yu木楼板相比:
(1)防火
(2)防潮
(3)防水
(4)防虫
(5)防腐
(6)防霉烂
(7)抗折强度高
(8)隔音效果为优越。
2、yu混凝土楼板相比:
(1)重量轻,可以有效降低楼体的承载力。
(2)厚度小,可以增加楼层的空间高度。
(3)施工简便,可以降低工费缩短工期,不产生建筑垃圾。
(4)再加工切割方便,可以根据需要切割成任何规格。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON