标王 热搜: 建材  涂料  环保  上海  地坪  室内门  马赛克  绿色  防撞扶手  聚丙烯 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 灯具产品 » 灯具配件 »

蓝犀牛生态灭蚊灯SMT-001型

点击图片查看原图
品牌: 蓝犀牛
灭蚊机: 生物灭蚊机
灭蚊灯: 生物灭蚊灯
灭蚊器: 生物灭蚊器
单价: 4860.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 5000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-21 13:28
浏览次数: 578
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 详细信息:
        

蓝犀牛户外灭蚊灯SMT-001型

一、产品介绍

SMT-001灭蚊机是蓝犀牛环境的工程师们基于可靠的科学依据,结合了蚊虫的生活习性,为亚洲市场量身定做的新型户外灭蚊装置。

SMT-001灭蚊机能够非常有效的吸引、捕捉和杀灭蚊子、苍蝇、飞蛾等趋光性害虫。

2、功效

SMT-001灭蚊机除了能够对产卵的吸血雌蚊有神奇的诱杀功效,切断蚊子的繁衍链条,有效降低生活空间的蚊子密度外,还能对其他趋光性的害虫,如苍蝇、飞蛾等,进行有效的诱杀,将灭蚊机的灭害领域延伸到了趋光性害虫领域,这将极大的降低生活空间内蚊子和趋光性害虫的密度,从而创造出一个安静、卫生、祥和的生活环境空间,显著地提高用户的生活质量。

3、工作原理

SMT-001灭蚊机采用先进的光触媒技术,利用UV紫外灯照射二氧化钛(TiO2)产生催化作用,活化光触媒,并产生出氧化力极强的氢气自由基(-OH)破坏细菌细胞,抑制病毒活性及分解空气中有害有机物时释放出适量二氧化碳(CO2)和水分,模拟人类呼出的潮湿二氧化碳气息刺激蚊虫的触角神经。加以UV紫外灯光吸引,诱蚊剂产生气味,马达自身发热,气体流动产生的负压原理等因素诱使蚊虫聚在本机窗口被吸入储蚊虫盒,并采用有效的防逃装置将蚊子锁定在捕蚊盒内通过几小时风干而死。本机无毒无污染,UV紫外灯光(波段350-354nm俗称黑光灯管)对人体无害。产品性能优异,是目前最安全、最有效的室外杀菌捕蚊器。

4、特点yu优势

Ø  双重引诱

SMT-001灭蚊机黑光灯管功率24瓦,远大于一般市售灭蚊灯,引诱力强。再加上该机涂有纳米级的二氧化钛催化剂,在紫外线的照射下,可激发起优越的催化活性,使空气中飘浮的微生物被氧化分解,在清洁空气的同时,产生二氧化碳,进一步加大了对蚊子的引诱力。

Ø  主动灭杀

SMT-001灭蚊机yu传统的电子灭蚊灯相比,消灭蚊虫更具有主动性。普通的灭蚊灯采用的是触网电击使蚊虫毙命从而起到消灭蚊虫的效果的。这就要求蚊虫必须触网、或者离网很近才会产生电击至蚊虫死亡的效果。而SMT-001灭蚊机则是在蚊虫被引诱到机器附近时即被风扇所产生的强大负压吸进储蚊筒内,然后将蚊虫杀死。这种吸力的主动进攻

性,是普通灭蚊灯所不具备的。

Ø  扩大灭害范围

蓝犀牛灭蚊机SMT-001从生物灭蚊机的单一灭蚊,发展到灭蚊、灭蝇、灭蛾等灭害多元化,将灭杀领域延伸到趋光性害虫领域。

Ø  适用领域更加广泛

蓝犀牛灭蚊机SMT-001的有效作用面积300-500平方米左右,其应用的领域更加广泛。

可以应用于大型户外空间,作为大型生物灭蚊机的有益补充,也可以单独应用于户外空间较小的用户,甚至可以在较大的客厅内使用。

Ø  安全卫生

蓝犀牛灭蚊机SMT-001,不采用1400至4000伏高压的电栅,故对人安全,也无有害昆虫被电击时释放的病菌。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON