标王 热搜: 建材  涂料  环保  上海  地坪  室内门  马赛克  绿色  防撞扶手  聚丙烯 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 节能环保 » 节水设备 »

公厕节水|沟槽公厕节水器|节水器|感应器

点击图片查看原图
品牌: 科海
型号: KH-8006
规格: 19*9*5
材质: 金属
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 江西 南昌市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-14 16:15
浏览次数: 11
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

公厕节水器上江西省科海节能科技有限公司。公厕节水器采用先进的红外感应技术yu微电脑控制技术,自动感应、智能管理、数码式程序调整、免接触使用、安全、卫生。节水60%—90%,适用于学校、厂矿、医院、部队、机关等一切沟槽式水冲公厕。咨询电话:18970922875、13599392269。公司网址:http://kehai87671949.china.b2b.cn 

公厕节水器的工作原理:

公厕节水器由红外线热敏探测器、微电脑程控器、低压直流组成,它的工作原理是通过红外线人体感应来完成工作的,当有人在探测器前活动,探测器立即红色灯光闪烁,表示已经感应到人,同时探测器将感应信号传送给微电脑程控器,由控制器控制打开放水,注水时间可以自由调节。来人放水,无人停水,特别适用于学校、机关、商场、工厂等单位的沟槽式厕所,节水效率高,安全省电。人体红外线感应100%识别,可以识别不同颜色、不同材质的物体(衣物),漏冲率为零。

公厕节水器的工作方式:

公厕节水器通常工作在时间段控制和红外探测控制双模式下。由于厕所的使用情况yu时间段密切相关,如学校在上课期间(谷时)yu课间休息(峰时)。因此在峰时,控制器的红外探头只要发现有人使用,就进行冲洗。在谷时,控制器就根据预先约定的次数,自动计算人数,达到人数时,就冲洗一次,为避免影响卫生效果,在5分钟(时间可调)内,如果仍然达不到预设人数,控制器也强制冲水一次。对小便池的控制也十分科学,比普通感应式控制器再节水30%。

公厕节水器的主要特点:

1.自动感应,智能管理:微电脑全自动智能控制,人多多冲,人少少冲,无人不冲。

2.数码调整:调整程序参数只需几秒钟,适用各种场合。

3.高可靠性:微电脑控制技术,无需电池是一家集设计、研制、开发、生产、销售于一体的高新企业,任何情况下程序绝不丢失,设计使用寿命五年以上。

4.适用各种恶劣环境:无论是夏季的高温,还是零下十几度的严寒,产品均能正常工作。

5.使用安全:安装在2.4米以上高度,避免人员接触,同时也可免遭到人为破坏。

6.安装简便:无墙内预埋件,安装只需2小时

7.投资回报率高:节水率高达60-90%,一般1~3个月就可收回全部投资。

公厕节水器真正达到了卫生和节水的合谐完美统一,并最终实现了省钱。 

公厕节水器的主要功能:

智能防冻:冬季,系统自动进入智能防冻控制程序,能有效防止水管结冰。

数码延时:以数码方式精确而快捷的调整延时时间,变更程序参数只需几秒钟。

智能计数:根据使用人数和等待时间进行智能模糊控制,实现冲洗效果。

停电保持:意外停电时,系统仍能保持冲洗。

型号KH-8001公厕节水器的参数:

                                                 KH-8001节水器参数

输入电压

AC220V

输出电压

DC12V

探头工作电压

9-12V

探头大半径

8米

探测角度

高:2.5-6米 纵向:0.25-0.5米 横向:8-12米

适用水压

0.05-0.7Mpa

消耗电力

空闲0.5Mw,冲水3W

使用环境温度

1~45℃

人数

小便:(感应到冲水)  大便:1-99人可调

冲水时间

小便:1-60S可调    大便:1-99分钟可调

冲水方式

小便:(感应到冲水)  大便:1-99人可调

工作方式

有人则冲水,无人不冲水,人多多冲,人少少冲,彻底解决公厕的卫生环境,杜绝浪费

节水率

80%

适用场所

沟槽式适用于学校、工厂公共厕所卫生间等(直通坑槽式)。

 

 

 

探头2电磁阀2效果图加水印2

图4 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON