标王 热搜: 建材  涂料  环保  上海  地坪  室内门  马赛克  绿色  防撞扶手  聚丙烯 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 石材产品 » 荒料板材 »

纳米微晶、首创世界:意大利木纹

点击图片查看原图
品牌: 金凤凰
单价: 340.00元/平方米
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江西 九江市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-23 15:24
浏览次数: 102
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 意大利木纹
☆  天赐珍木,亿年传承 ☆
 
创意来源:将亿万年意大利珍贵稀木纹大理石自然天成的沉淀精华完美呈现,于木韵流香处回归自然,于石尚风雅中创造晶彩。
 
产品特点:
  玉质木纹  纯美天然
      独创领先的熔融透析结晶技术,将大自然亿万年的美巧夺天工地在纳米微晶玉石上呈现,玉石的质感,木材的纹理,融汇中升华,纯美而灵动。
   稀世珍木  健康鲜活
      稀世珍贵原木的生态色彩基调,柔和自然的光感,张弛有度的线条,是人文艺术科技之大成,随处透出超凡脱俗的意韵和森气,健康森活,优鲜享受。
  移步异景  无限翻新
      通体纹理,立体逼真,每一层、每一片都是专属的尊贵,移步异景,景景不同,使用若干年后每一次经过抛光打磨更是成就一件崭新的艺术臻品。
   尊荣印记  豪宅专享
      独特彰显尊贵,华丽铭传荣耀,在点、线、面甚至空间、时间的彼此辉映中折射科技魅力yu自然智慧的光华,为贵族带来顶级视觉盛宴享受。 
 
适用风格:玉石质感、自然气息的意大利木纹,适用于欧式古典、现代简约、简欧等风格,打造出具有贵族气质、雍容高雅的空间。


 
应用解读:可用水刀加工各种拼花,应用于星级酒店、超甲级写字楼、高级会所、机场大厅、个性家居、咖啡厅、酒吧、KTV、别墅豪宅等高档次场所的大堂、走道,是高端设计师yu成功人士的首选装饰材料。
 
产品规格:
大板:(2400-3000)X(1200-1800)X(18-30)mm
规格板:300x300、300x600、600x600、600x900、400x800、800x800、1000x1000、1200x600、2000x1200-(18-30)mm
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON