标王 热搜: 建材  涂料  环保  上海  地坪  室内门  马赛克  绿色  防撞扶手  聚丙烯 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金产品 » 阀门 »

KSB阀门蝶阀 截止阀 止回阀 过滤器 球阀 刀闸阀

点击图片查看原图
品牌: 德国KSB凯士比
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-22 16:00
浏览次数: 105
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 德国KSB阀门 – 您全球的合作伙伴 

KSB集团年销售额20亿欧元,是泵,阀和系统的领先供应商之一。在世界范围内,KSB公司员工超过15,600人 - 致力于为您提供优良的服务和最高的产品质量。

凯士比泵,阀和系统是您建设服务,工业,水工程,能源及采矿专业合作伙伴。作为一个全球性的公司,KSB公司提供的服务和完整的液压系统,在所有行业的运输水和废水中应用。

自1871年成立,KSB公司一直不断增长。如今,KSB集团在全球各个地方拥有自己的销售和营销公司,生产设施和服务业务的。


KSB中国成功之路


1993年
KSB yu捷成洋行合资建立KSB香港贸易有限公司

1994年
由德国KSB(51%)和上海电气集团(49%)共同出资组建上海凯士比泵有限公司成立

1995年
KSB 全资建立香港有限公司

2004年
KSB集团全资建立大连阀业有限公司

2005年
KSB集团增持上海凯士比泵有限公司股份至80%

2005年
KSB集团全资建立上海凯士比阀业有限公司

2007年
KSB中国在上海闵行工厂成立工业标准泵车间

2008年
由上海电气集团(55%)和德国KSB(45%)共同出资组建上海电气凯士比核电泵阀有限公司成立

2011年
KSB在江苏省常州市建立阀业生产基地

企业责任 
KSB的企业责任意识不仅表现在针对其客户、股东和员工方面。在我们的所有业务活动中,我们都以可持续和公平对待环境和社会为指导原则。

全球契约
作为一家全球契约签署企业,KSB致力于维护联合国旨在促进商业环境可持续性和公平性的十大原则。


环境保护
KSB十分清楚气候和自然资源耗竭所带来的威胁。这就是我们支持《京都议定书》目标的原因。KSB的产品和技术对能效和环境保护有帮助。此外,我们的工艺过程和工作环境设计也尽可能使用较少的能源和原材料。

员工职业健康yu安全

在KSB,工作场所安全被置于首要位置。为此,我们制定了我们自己的EHS(环境、职业健康yu安全)准则。

KSB的社会承诺 - 在德国和全世界

KSB的社会承诺包括多个方面,其中包括“Wissensfabrik”(知识工厂)、为青少年教育培训提供全球支持(如“KSB关怀”补助基金)等教育伙伴项目。

KSB关怀          
KSB的全球社会承诺主要围绕2008年启动的“KSB关怀”补助基金。通过该基金,我们可以捐助旨在为亚太地区贫困儿童及青少年提供培训的项目。KSB每年在此类项目上的耗资达65000欧元。“KSB关怀”基金支持的对象包括:
◾越南广南省的约100名中小学生
◾中国上海和昆明的100多名儿童
◾印度尼西亚儿童,为他们提供必要的学习资料
◾巴基斯坦一所女子学校,建造了一条供应洁净饮用水的供水管道
◾巴基斯坦一所女子学院和一所小学,提供教学器材
◾菲律宾、苏门答腊岛和印度的洪涝灾民,提供金钱及其它捐赠物资

 

技术研发:
创新产品和经营理念是KSB集团全球研发工作的成果。我们的技术实力集中在液压工程、材料技术yu自动化领域上。

我们的研发能力

我们拥有国际化的研发机构网络。并且,通过yu高等院校、研究机构和合作伙伴公司合作,能够以最快速度将新的商业构思转化为产品,从而研发出高性能的流体输送组件yu系统。

研发的重要性

创新带来更高的收入yu回报。新的产品和商务理念更加巩固了我们的综合实力,并且有助于开拓新市场。 

上海典昭阀业代理销售德国KSB阀门:球阀,蝶阀,闸阀,截止阀,过滤器,止回阀,刀闸阀,疏水阀等产品;销售热线:021-60547995 021-64966685 图文传真:021-64966685 联系人:黄经理

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON