标王 热搜: 建材  涂料  环保  上海  地坪  室内门  马赛克  绿色  防撞扶手  聚丙烯 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 门窗产品 » 工业门 »

隔声门产品、音盾隔音门、钢木隔音门、优质隔声门

点击图片查看原图
品牌: 音盾
单价: 1.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-09 14:53
浏览次数: 136
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
     随着社会的发展,高噪音也伴随着产品,如果人在连续高噪音下工作,会引发一些身体上出现了问题,特别是开高层秘密会议的时候,往往会给一些有心人给偷听去。所以在如此环境下,我们应该如何去隔断噪音的烦扰呢?有人试过加厚墙体的方法来 加强隔音,但是都得不到理想的效果。对于专注发展高隔音系统隔声门产品的广州音盾隔音企业可以帮你实现。感谢您关注音盾隔音的产品,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!
   在钢制隔音门本身内,采用了更加稳固的钢筋龙骨作为的支架,使用寿命更长。隔声门表镶嵌双层高密度1.5mm厚的钢板,内部更是填充密度隔音棉,使得声音的传播一层层的减弱,达到理想的隔音效果。而音盾隔音公司的隔音门产品隔音系数均达到45分贝。造就一个安静的会议空间的同时也隔断声音的传播,也隔断了企业机密的泄漏。所以说优良隔音门恰恰是为会议厅量身订做的隔音产品。   
    音盾隔声门一直专注于隔音隔声门领域所取得的一项骄人成绩,但这不终点,仅是开始。相信音盾隔音门会继续在隔音系统领域再创佳绩。选择音盾隔音可以阻隔现在社会所带来的高噪音污染,还原来一个安静的工作、生活环境。避免了在日常生活中或者工作因噪音污染所带来的健康问题。
    如果条件允许的话不妨使用上述方法,可以达到还原你一个安静的作息环境,让人心身更加的舒适,也为家人健康,在外部条件不可改变的情况下,只能通过内部来解决了,所以室内门是必不可少的隔断隔音的好方法。音盾隔音门主要应用于酒店、星级宾馆、多功能厅、俱乐部、办公室、会议中心、学校等等。选择一款合适的隔音产品,为您营造安静的生活、工作环境何乐而不为呢,而专注于隔音研究多年的音盾隔音门会是您正确的选择。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON