标王 热搜: 建材  涂料  环保  上海  地坪  室内门  马赛克  绿色  防撞扶手  聚丙烯 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 玻璃产品 » 建筑玻璃 »

合肥阳光房公司活动价格

点击图片查看原图
品牌: 合肥鑫力门窗
规格: 80.80
单价: 1.00元/平方米
起订: 3 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-20 09:13
浏览次数: 281
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 合肥鑫力门窗厂家成立于1998年,有着18年的制作经验。主营业务;合肥封阳台、阳光房,隐形纱窗、金刚网,隐形防护网、隐形防盗纱窗,彩钢防盗门窗,锌钢防盗门窗,铝合金防盗门窗等业务。2年质保!联系人:李女士  电话:18019551285  Q Q  3034823114   固话:0551-62921196   公司地址:合肥市庐阳区濉溪路财富广场C1807

 

玻璃阳光房一般按照平方米来计算价格的,玻璃阳光房整体框架、玻璃阳光房顶部覆盖及玻璃阳光房立面都是按照平方米来算的,主要是根据不同的功能要求,选材和玻璃阳光房的配置有所不同,那么玻璃阳光房的每平方米的单价也会有所不同,其实玻璃阳光房的价格主要还是看材料来决定的。

合肥玻璃阳光房制作用厚度3毫米,规格为80mm*80mm80mm*60mm的钢构镀锌管,按照合同尺寸和实际需要焊接钢骨架。按照实际需要钢管可以使用厚度更大,规格更高的钢管。焊接前,钢管应做好防锈处,保证钢管不会锈蚀。焊接过程中应保证钢管连接处焊点饱满,不松动,无缝隙。钢骨架焊接完成后就可以大限度的保证玻璃房的安全性。在日后的使用中可以安全抵受大风大雨的袭击。 一般专用材料价格远远高于通用材料价格,并且他们的质量非常好,住进去会很安全。

合肥鑫力门窗公司因周年庆原因正在进行特价活动,有要做阳光房和封阳台的业主可以尽快联系,活动截止至月底!

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON