推广 热搜: 建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 

防静电地板,机房抗静电地板,高架防静电地板,全钢防静电地板

点击图片查看原图
 
品牌: 甲禾
单价: 面议
起订: 30 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 珠海市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-14 07:37
浏览次数: 1917
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
防静电地板

产品性能:导电性能好、防火性能好、防磁、承载能力高、不易变形等特点。性能极其稳定,为防静电地板中最高档的产品。

功能特点:
1.防静电地板系列产品中最好的基材、最佳的良导体,可在最短时间内把地板表面产生的静电通过接地系统释放入地。

2.
防火,隔音,防尘,抗污,耐化学腐蚀品,电磁屏蔽;

3.
表面耐磨,不起泡,不脱胶;重量轻,性能不衰减;

4.
尺寸精度高,导电性能好,四周支撑,一体结构,超强承重耐压每平方可达1.5吨以上。

5.
通风率可选择17%~50%,满足各种级别净化环境要求;

6.
高档环保,产品可重复利用,不贬值。

适用范围:广泛应用于各种空调下送风机房、电子厂房洁净室、净化室、无尘室、洁净厂房、医院、军事等各种高档机房及有防静电和通风要求的场合。

防静电地板2 (1)
防静电地板3
防静电地板2 (2)
更多>本企业其它产品
环氧树脂地坪漆,工业厂房地板漆,环氧车间地面漆,环氧地坪漆 灰色环氧防静电地坪漆,电子厂房防静电地板漆,甲禾牌防静电面漆 环氧防静电自流平面漆,防静电自流平地板漆,防静电自流平地板漆 环氧树脂自流平漆,水泥地自流平地坪漆,工业厂房防尘自流平漆 丙烯酸球场漆,丙烯酸球场地板漆,幼儿园地坪漆,篮球场地坪漆 防静电地板,机房抗静电地板,高架防静电地板,全钢防静电地板 珠海荣盛水泥自流平,自流平水泥,耐磨水泥自流平工程 环氧树脂砂浆漆,水泥地面砂浆层漆,增加地面厚度平整度
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14026503号-1
Powered By DESTOON