推广 热搜: 上海  公司  板材  价格  PVC  工程  家具  地板  武汉  北京 

看多氛围提供支撑 美原油(中午行情)期货九连涨

   日期:2019-01-11     浏览:6    

    对供应过剩的担忧减缓,欧美原油期货连续第九个交易日上涨,为2010年1月份以来最长连续涨势。美国股市持续上涨也支撑石油市场气氛。

    周四(1月10日)WTI原油2019年2月期货结算价每桶52.59美元,比前一交易日上涨0.23美元,涨幅0.4%,交易区间51.37-52.78美元;布伦特原油2019年3月期货结算价每桶61.68美元,比前一交易日上涨0.24美元,涨幅0.4%,交易区间60.44-61.91美元。

0副本.png

    纽约1月10日消息,原油价格周四小幅走高,因美国联邦储备理事会(FED/美联储)主席鲍威尔的讲话提振股市,但逾一周的油价涨势放缓,因对美中贸易谈判的乐观情绪消退。

    盘中稍早,两个指标原油合约均触及近一个月高位。美国原油触及每桶52.78美元的日高,布伦特原油升至每桶61.91美元。

    全球金融市场近期攀升,因寄望华盛顿和北京方面能够避免一场全面的贸易战。周三,这两个超级大国结束了为期三天的会谈。

    但在全球最大的两个经济体发表了缺乏具体细节的含糊其辞的积极声明后,全球市场的涨势开始减弱。

    美联储主席鲍威尔周四的讲话在尾盘扶助提振包括石油在内的高风险资产类别。

    鲍威尔表示,美联储有能力在政策上保持耐心,但未来美联储资产负债表规模将比现在小得多。

    “他传递出的信息喜忧参半,但我认为足够宽松,”Again Capital Management合伙人John Kilduff表示,“这是向更宽松政策和对基础经济提供更多支持的转变的延续,这扶助推高了原油价格。”

    上述讲话发表后,美国股市普遍上涨。最近原油期货紧密跟随美股走势而动。

    然而,投资者仍担心全球经济可能放缓,中国令人失望的经济数据加剧了他们的担忧。

    去年12月,中国生产者价格指数(PPI)涨幅为逾两年最低,这是通胀放缓风险的一个令人担忧的迹象。

    伊朗石油部长尚甘尼周四表示,美国对伊朗的制裁“完全非法”,伊朗不会遵守。

QQ截图20181120083725.png


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


0相关评论
相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14026503号-1
Powered By DESTOON