圣吉鸿博:装配式建筑新材料——GHS轻质隔墙板、四川墙板_国内资讯_资讯频道_绿色建材网
推广 热搜: 建筑  全国  公司  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

圣吉鸿博:装配式建筑新材料——GHS轻质隔墙板、四川墙板

   日期:2021-11-27     来源:绿色建材网    浏览:1124    
核心提示:在整个建筑建材市场上除了传统的建筑材料外,出现了很多更稳定、更好用的新型建筑材料,而GHS装配式体系也广受人们好评。它把传
 在整个建筑建材市场上除了传统的建筑材料外,出现了很多更稳定、更好用的新型建筑材料,而GHS装配式体系也广受人们好评。

 

它把传统建造方式中的大量现场作业工作转移到工厂进行,将工厂内造好建筑构件和配件再运输到建筑施工现场。并通过可靠的连接方式在施工现场装配安装建筑用构件和配件(如楼板、墙板、楼梯、阳台等)而成的建筑。

 

 

GHS轻质隔墙板作为一种新型节能环保建筑材料,其具有轻质高强、免抹灰、防开裂、隔音、隔热、保温等优点,目前已广泛应用于厂房、写字楼、公寓和集体宿舍等各类建筑的内外墙,市场前景广阔。

 

 

GHS轻质隔墙板作为新型的隔墙材料,其优秀的性能,在空间规划领域具有非常多的优势,那它可以用在哪些地方呢?

1.KTV、酒店、会议室等需要隔音;2.休闲娱乐场所,比如休闲餐厅;3.可以用作卫生间的隔墙;

 

四川圣吉鸿博建筑材料有限公司位于四川省雅安市,是专业从事GHS装配式轻质隔墙板的研发(技术、设备)、生产、销售、运输、安装及售后于一体的综合性企业,为广大客户提供一站式服务。

 

 

一直以来,公司秉承以“匠心营造、精益求精””的精神,致力于促进中国轻质墙体材料行业发展,推动产业升级。未来,公司将以市场为导向,以技术为支撑,以资本为纽带,实现节约增效、成就客户价值的目标,力争成为全国最大的装配式建材生产、供应商。

 

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  展会互换  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON