科勒橱柜社交厨房 携手谷爱凌分享美食美刻_家居资讯_资讯频道_绿色建材网
推广 热搜: 建筑  全国  公司  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

科勒橱柜社交厨房 携手谷爱凌分享美食美刻

   日期:2021-11-16     来源:绿色建材网    作者:十环华    浏览:1051    
核心提示:当科勒橱柜与谷爱凌相遇在这丰盛的季节,敢于发问,发现更多新可能的品牌态度与谷爱凌在勇于创新、直面挑战的精神上不谋而合,寻
 当科勒橱柜与谷爱凌相遇在这丰盛的季节,“敢于发问,发现更多新可能”的品牌态度与谷爱凌在勇于创新、直面挑战的精神上不谋而合,寻一处舒适的空间,一同臻享美食美酒、品优雅、聊生活是再适合不过了。科勒橱柜玫珞系列社交厨房集智能与精致一体,轻松打造出多种厨房使用场景,带来更多愉悦时光。走进科勒橱柜玫珞系列社交厨房,感受谷爱凌的感受,体会随心分享美食美刻,大胆的、艺术的、优雅的生活。

1635834497413204.jpg

自如操作,打造多功能社交空间

科勒厨房玫珞系列将解放双手的电动操作系统植入岛台,又一次带来颠覆传统的厨房体验,通过按钮或遥控器轻松延展台面。收放自如的电动岛台不但为备餐、烹饪与用餐提供了更多的可能性,更化身气质社交中心,无论是独处、家庭生活抑或是朋友聚会,为好友亲手烹饪一道红酒烩羊排,或在此小酌几杯,生活乐趣呼之欲出,在烹饪的同时尽情和好友畅聊生活趣事。

1635834548759066.jpg

玫珞系列电动操作系统植入岛台

共享醇酿,品味精致时光

好友相聚,红酒是不可或缺的情感沟通催化剂,通过杯壁欣赏氤氲红酒的色泽,轻微摇晃,将杯中美酒细细品酌,杯酒下肚、倾吐衷肠,让彼此感情升温。科勒厨房橱柜玫珞系列特有的嵌入式酒柜拥有周全的三层温区,可分区调控温度与湿度,抽拉式榉木层架提供专业富足的收藏空间,让不同格调的美酒保持其特别风味,满足爱酒人士存酒的高需求。无论是家人欢聚还是友人小酌,都能轻松品尝到最合适的那一款醇酿。

1635834563272323.jpg

玫珞系列嵌入式酒柜

时髦格调,焕新优雅

隐藏式吸油烟机集智能化与精致化于一体,是紧跟潮流的点睛之笔。触摸滑控式按键操作便捷,多层金属滤网有效减少厨房油烟,自带LED节能照明灯提供烹饪照明,全黑质感的外观更是将操作台升级为时髦地带。电动岛台的环绕嵌入式灯带构筑虚实层叠;铝框玻璃门高柜自带氛围灯和照明灯,灯光流转熠熠生辉。吊顶金属支架营造时尚现代的空间,透明和黑色亚克力隔板上下错落有致,增强通透感与装饰性,设计美学与生活情调肆意绽放。

1635834574518182.jpg

科勒整体橱柜玫珞系列

大胆的、艺术的、优雅的…每一种生活态度,都值得思考。科勒厨房用特别的设计语言打造出有温度、有格调的玫珞系列整体橱柜。选择科勒厨房,享受当下生活,为轻松惬意的醇美生活干杯。更多科勒厨房橱柜详情请浏览 kohler.com.cn/kitchens,或关注科勒厨房的微信公众号,探索更多品牌及产品资讯。

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  展会互换  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON