“拓”设计之界,“襄”融合之举丨恒洁亮相2021中国品质家居家电高峰论坛_国内资讯_资讯频道_绿色建材网
推广 热搜: 建筑  全国  公司  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

“拓”设计之界,“襄”融合之举丨恒洁亮相2021中国品质家居家电高峰论坛

   日期:2021-11-10     来源:绿色建材网    浏览:1525    
核心提示:拓设计之界,襄融合之举。9月16日,2021中国家居家电高峰论坛于长沙盛大开幕。本次论坛联合了设计公司、品牌商、渠道商、代理商
 “拓”设计之界,“襄”融合之举。9月16日,2021中国家居家电高峰论坛于长沙盛大开幕。本次论坛联合了设计公司、品牌商、渠道商、代理商等家居产业链中的上下游企业,汇聚了业内各路专家大咖,为品质家居产业打造了一场高规格的行业盛会。恒洁与海尔、方太、松下、TCL等品牌受邀参加。

 

 

中国建筑学会室内设计分会秘书长陈亮先生、奥维云网总裁郭梅德先生、恒洁集团首席执行官丁威先生等嘉宾一同出席了本次会议,共同见证家居、家电跨界融合,共筑中国品质家居未来。

 

 

匠人精神铸造新国货

 

 

自1998年创立以来,恒洁始终秉承“恒于心,专于质”的品牌精神,肩负“专注品质、持续创新、倡导环保,通过产品和服务致力于提升消费者的生活品质”的品牌使命,成为卫浴行业新国货品牌的典范。这次,恒洁集团首席执行官丁威先生在长沙与新老朋友共聚,以“匠人精神铸造新国货”的主题演讲,分享了恒洁的科技创新成果与智能化发展之路。

 

丁威先生表示,恒洁坚持产品主义,对产品的生产研发十分重视。从恒洁专业工程师们在产品技术和使用体验方面下足功夫,也可以感知到恒洁一贯坚持以创新技术、升级产品来引领产业发展,满足消费者对品质生活的向往,致力于更好地服务万千用户。另一方面,恒洁也重视人才,积极进行人才梯队建设。

 

 

作为智能马桶的领军者,恒洁的智能马桶集结了众多领先科技,丁威先生以恒洁全新R11智能一体机为例,着重讲解了恒洁智能马桶六大核心技术中的水净技术,并就5大品类全覆盖的恒洁全新水净技术的陶瓷和五金进行了说明。无论是恒洁全新陶瓷釉面亲水角14度远超同行水平,还是水净技术下的五金表面做到了高效疏水,都真正做到了持久抗污,不留渍,更易清洁。

 

 

此外,实践出真知,恒洁防水防潮的木合金技术和生态木技术,经过高强度测试之后,并无出现膨胀、剥离、变形等变化,两项技术都以实力证明了其防水防潮防霉、健康抑菌的产品优势。

 

分享结束,与会嘉宾深刻感知到恒洁从智能马桶领军者,进一步聚焦卫浴全品类产品智能化发展。是不断的科研与技术创新,赋予了恒洁更强大的综合竞争力。最根本的还是要专心做好产品,让消费者重新出发,感受品质生活,恒洁始终致力于为消费者提供高品质的卫浴产品和生活体验。

 

《2021中国品质家居家电白皮书》重磅发布

 

探讨中国家居家电发展趋势和方向的《2021中国品质家居家电白皮书》,也在本次会议中重磅发布!奥维云网总裁郭梅德、恒洁集团首席执行官丁威先生与各行业杰出代表共同参与了发布仪式,大家共同期待着中国品质家居的美好未来。

 

 

在论坛会场的另一侧还设置了恒洁现场展厅空间,各位到场的专家嘉宾皆可以零距离感受恒洁的智能、洁净、除菌等专业技术,体验它们在各种使用环境下的实效应用场景,集专业、趣味和创新于一身,受到广泛关注。

 

?

未来,恒洁也将与行业同仁一道,着眼消费者深度需求产品,以专注坚守的恒心,千锤百炼的匠心,温暖舒适的智造,向消费者展现国货品牌的自信与实力,见证家居、家电跨界融合,共筑中国品质家居未来。

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  展会互换  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON