智能马桶进家零门槛!恒洁推出卫浴空间免费电路改造服务_国内资讯_资讯频道_绿色建材网
推广 热搜: 建筑  全国  公司  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

智能马桶进家零门槛!恒洁推出卫浴空间免费电路改造服务

   日期:2021-11-10     来源:绿色建材网    浏览:1126    
核心提示:随着经济发展和消费升级,智能马桶已成为体现生活水平进步的产品。以恒洁智能马桶为代表的卫浴新国货,因更聚焦中国家居的实际环
 随着经济发展和消费升级,智能马桶已成为体现生活水平进步的产品。以恒洁智能马桶为代表的卫浴新国货,因更聚焦中国家居的实际环境,更能满足中国智能卫浴产品用户的各种实际需求,因而得到国人青睐,逐渐成为国人品质生活的一部分。


当下,随着国庆黄金周的临近,家装市场又进入传统旺季,无论是全面的旧房改造,还是卫生间的局部升级,国人对品质人居的追求,贯穿始终——而购置一款可心的智能马桶以焕新生活,也正成为越来越多中国家庭的选择。

 

智能电路改造,困难重重


当然,“焕新”也让一系列改造问题接踵而至:普通马桶换装智能马桶,有什么注意事项?卫生间未预留智能马桶插座,应如何应对?卫生间拉插线板既影响颜值又不安全,怎么办?电路改造需要购买什么物料?电路改造应该找谁?谁更专业,谁能一次搞定?这些问题如果不能以专业服务来解决,将对智能马桶的普及造成阻碍,极大影响中国家庭对智能卫浴生活品质的追求。

 

 

 

 

恒洁电路改造五重保障,合规更专业


作为智能卫浴专家,恒洁急用户所急,全面推出免费电路改造服务,并以五重保障,确保安全可靠。

 

恒洁倾力培养自有的电路改造服务工程师,早前与佛山职业技术学院、南昌航空大学合作,邀请学校专业的老师进行授课,通过理论与实践相结合,让每一位工程师就电路改造进行系统的学习。为确保服务的专业合规,恒洁对上门服务的工程师进行重重考核,工程师们需取得恒洁智能上岗证、恒洁电路改造证、国家低压电工证三个证件,才能上门服务;同时,恒洁通过企业集采公牛牌插座、珠江牌电线等品牌电料,以确保品牌质量保证;在改造过程中,工程师会根据恒洁严格的电路改造技术标准进行作业,全程服务管控,直到客户反馈满意才视为电路改造完成;

 

为让客户感受全程无忧,恒洁还承诺三年质保。当然,如果客户在电路改造的过程中被收取任何费用,恒洁也郑重承诺“收一赔三”,即按收取费用的三倍金额进行赔付。若有问题,可随时致电400-833-1350,恒洁将秉持“恒洁服务,一生为您”的态度,提供专业和暖心的服务。

 

 

 

 

作为智能卫浴专家,恒洁极其注重技术创新,从先进智能卫浴智造基地、智能洁具全新自动化生产线的建设,到包括智能坐便器行业标准在内,60多项国家和行业标准的起草和参与制订,恒洁均全面引领;在服务创新上,恒洁通过在业内率先提出“智能坐便器整机六年质保”服务,让消费者对购买和使用智能马桶更安心。

 

此次卫浴空间免费电路改造服务的推出,是恒洁在服务领域的又一探索,相信随着此项服务在更多城市的落地推行,更多中国家庭卫浴产品用户将因此而受益。恒洁将继续围绕消费者的痛点和需求,不断引领服务创新,持续提升用户的生活品质!

 

 

 

 

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  展会互换  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON