恒洁获“十三五”轻工业科技创新先进集体表彰_国内资讯_资讯频道_绿色建材网
推广 热搜: 建筑  全国  公司  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

恒洁获“十三五”轻工业科技创新先进集体表彰

   日期:2021-11-10     来源:绿色建材网    浏览:1826    
核心提示:9月25日,中国轻工业联合会在京召开全国轻工业科技创新与产业发展大会,工业和信息化部、国家发展改革委、科技部等相关部委领导
 9月25日,中国轻工业联合会在京召开全国轻工业科技创新与产业发展大会,工业和信息化部、国家发展改革委、科技部等相关部委领导出席活动并致辞。

 

 

 

 

经中国轻工业联合会评审委员会审议,恒洁凭借健全的技术创新体系、出众的技术创新成果及在行业内外的综合创新影响力,作为卫浴行业唯一代表,与美的、格力、茅台、青岛啤酒、方太等创新求实优秀企业一道,被中国轻工业联合会授予“十三五”轻工业科技创新先进集体荣誉称号!

 

 

 

 

“十三五”以来,全国轻工业科技创新工作结出累累硕果。为鼓舞广大科技工作者在“十四五”期间做出更大成绩,中国轻工业联合会决定表彰一批“十三五”期间在新产品、新工艺、新技术、新材料、新装备科技创新及产业化方面作出成绩,以及在自主研发项目实施中作出突出贡献的集体和个人。

 

作为技术领军型企业,恒洁积极响应国家战略,一直以创新驱动高质量发展,在品牌、产品、设计、技术、服务等领域得到社会各界广泛支持和认可。

 

单以在轻工领域而论——2015 年,恒洁就曾获广东省轻工业协会科学技术进步奖一等奖;2017 年,恒洁再获中国轻工业联合会科学技术进步奖。

 

科技创新,加速了恒洁智能智造的转型升级。


在“十三五”期间,恒洁建成包括智能产品在内五大品类生产智造基地,并实现了多智造基地协同一体化。

 

2017年,恒洁作为唯一专业卫浴品牌,第一批上榜佛山市“中国制造2025”试点示范企业认定名单;此外,恒洁所收获的佛山市细分行业龙头企业、佛山市“专精特新”企业、(广东)省级工程研发中心、科技创新贡献突出企业、智能制造贡献突出企业等殊荣,均体现出恒洁在引领行业转型升级上的贡献。

 

 

 

 

2018年,恒洁恒洁旗下达辉工厂启用并实现了电镀废水零排放的环保水准,达到了卫浴行业在环保方面的最高标准。

 

2020年,恒洁智能洁具全自动生产线逆势投产,让恒洁卫生洁具窑炉的数量、产能、自动化程度业内全面领先,恒洁产品力也再次得到大幅提升。

 

科技创新,让恒洁技术研发实现了从跟跑、并跑到领跑。


狠抓技术研发,这是恒洁的坚定选择。恒洁拥有卫浴全品类研发创新中心,总面积大于4000平方米的恒洁实验室,得到国家CNAS实验室、国家水效实验室等诸多权威资质认可;在恒洁的研发创新平台上,已诞生出活水即热、一键旋钮、水漩能冲水系统、智能翻盖、智感即冲等近千项国家专利技术。

 

 

 

 

值得一提的是,在智能马桶等卫浴新国货的技术研发中,恒洁绝不满足于“随大流”,而是要求研发人员将原创技术、解决方案与用户痛点、行业难题当成课题和攻坚目标,从而倒逼企业与行业形成高质量发展格局。

 

科技创新,让恒洁卫浴新国货遍地开花结果。


作为恒洁智造的出色代表,一款Q9智能马桶就集合了40多项国家专利。针对消费者对智能马桶冲力大、洗护舒适、除菌健康的需求,Q9进行了系列创新:譬如水漩能冲水系统,能快速稳定地冲洗干净;恒净除菌系统,则可实现最高达99.99%的除菌率,确保如厕安全;还有感应、触摸、轻抬三重智能翻盖模式、活水即热技术、28.5°体感座圈设计等,共同将健康、便捷、舒适、安全做到了极致。

 

 

 

 

此外,融汇极简美学与极致体验的全新R系列智能马桶,开创3.5L节水时代的超旋风马桶,将创新材质与安心舒适完美结合的恒洁浴室柜,一键操控的乐氧新翼大花洒,即买即装的易至淋浴房——这些集实用与审美为一体的恒洁新国货,不但屡获德国iF、红点、美国IDEA、日本G-Mark等国际顶级工业设计大奖的肯定,也正为中国家庭创造出健康、安全、舒适、便捷的卫浴生活方式。

 

2021年,作为家居新国货唯一代表品牌,恒洁与华为、伊利、茅台等各行业中国领军品牌共同入选人民日报社“品牌强国计划”,成为“品牌国家队”的代表,品牌创新的标杆。

 

 

持续的研发投入,深厚的人才“基建”,广泛的对外合作,让恒洁始终在创新资源投入、科技活动产出、科技成果转化等方面保持良好发展态势。

 

2021年是“十四五”开局之年,在“两个一百年”交汇点上,恒洁将继续以科技创新为驱动力,以高质量发展为引领,为推动行业转型升级,升级中国家庭的品质生活而不懈努力!

 

 

 

 

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  展会互换  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON