深耕门窗行业15载!皇派门窗再度为行业的转型升级作出表率_国内资讯_资讯频道_绿色建材网
推广 热搜: 建筑  全国  公司  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

深耕门窗行业15载!皇派门窗再度为行业的转型升级作出表率

   日期:2021-08-26     来源:绿色建材网    作者:十环华    浏览:23    
核心提示:2021年皇派门窗战略合作伙伴(云)峰会于8月21日盛大启动,大会以新动力心势能为主题,以星空蓝海为舞台背景,带来一场别开生面
 2021年皇派门窗战略合作伙伴(云)峰会于8月21日盛大启动,大会以“新动力·心势能”为主题,以星空蓝海为舞台背景,带来一场别开生面的全维沉浸式线上发布会,来自全国各地的经销商们齐聚在直播间,一起交流学习,直播互动气氛活跃,不亚于线下发布会。

 

 

 

本次峰会,皇派门窗针对行业现状发布了全新的品牌战略,着重分享皇派门窗的战略规划及部署,同时为合作伙伴答疑解惑,助推门窗产业链的规范与升级,反响热烈。此次峰会不仅体现皇派作为头部品牌促进行业生态变革的决心,也展现了一个有担当的企业重塑市场格局的毅力。

 

 

 

纵观峰会全程,皇派门窗董事长朱福庆的演讲令人印象深刻,他表示,2021年在新的市场格局下,人居空间需要什么,皇派门窗就造什么。基于此,皇派门窗持续引领行业,主动拥抱变化,在品牌、营销、产品、终端等方面做了很多举措,也收获了不朽的成果。

 

 

 

大会中,皇派还多次强调了“品牌意识”一词。皇派门窗营销中心总经理邱文胜在演讲中讲道,“新定位,新产品,新服务,大品牌成就千万大商。”门窗企业必须找准自身的定位,适时推出新产品,完善服务体系,更最关键的是,积极提升消费者的品牌意识。

 

2021年上半年,皇派延续过往强劲的发展势头并取得了喜人的成绩。目前,皇派门窗连续3年全国销量领先,门店已覆盖全国700城。为应对万亿级别的门窗市场,从今年开始,以皇派门窗为代表的品牌门窗将与非品牌门窗打响升级战,包括品牌升级,服务升级,设计升级,产品升级等等,当然,一切将以良性竞争为手段,并以消费者满意为目标。

 

 

 

与此同时,皇派门窗举办了新品发布会,十数款新品惊艳亮相,据皇派门窗研发中心总监周谱峰介绍,新品品类包括平开门、吊趟门、全景门;推拉窗、平开窗、电动提拉窗等等,涵盖面广,质量更高,囊括了市场主流消费者所需,同时兼顾了美观性、实用性与安全性,全面对标国际设计水准,足以引领门窗行业新风向。

 

 

作为门窗行业的头部品牌,皇派门窗再度为行业的转型升级作出表率。2021年,皇派门窗开创五星安装标准,带动整个门窗和行业整体服务升级,更重要的是在消费者心目中建立深层次的品牌意识,引领行业向标准化、规范化发展,使行业走上更高更优标准的道路,为消费者带来品质更佳的产品、服务更好的消费体验。

 

万亿门窗市场即将开启,家居建材界的新增长点,皇派门窗大有可为!深耕门窗行业15年,一直保持初心与匠心,将继续为经销商、设计师、消费者提供可靠优质的门窗一站式解决方案,坚守行业领军者的责任与态度,积极拥抱新蓝海市场。

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON