2021中国(成都)定制家居展发布会召开_国内资讯_资讯频道_绿色建材网
推广 热搜: 建筑  全国  公司  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

2021中国(成都)定制家居展发布会召开

   日期:2021-07-28     来源:绿色建材网    作者:十环华    浏览:54    
核心提示:2021中国(成都)定制家居展发布会召开7月23日,以向西而升为主题的中国定制家居西南论坛暨2021中国(成都)定制家居展在广州威
 

2021中国(成都)定制家居展发布会召开

 

7月23日,以“向西而升”为主题的中国定制家居西&南论坛暨2021中国(成都)定制家居展在广州威斯汀酒店召开,200余位企业领导、行业协会大咖,以及媒体共同出席见证。

 

 

进击的西部定制,造就下一个产业爆发之地

 

世界定制看中国,华南定制看广州,西部定制看成都。华南作为中国定制产业发源地,已形成成熟的产业环境,完善的产业链条。头部企业深耕、二线品牌聚集,华南成为引领定制行业风向的产业高地。西部,人口基数庞大、经济发展迅猛、消费潜力巨大,使西部市场为定制兵家必争之地;同时,外部品牌布局、成品巨头转型,本土定制崛起,让西部成为下一个产业爆发之地。

 

在此背景下,为赋能产业发展、为西部地区打造行业专业交流平台,“2021中国(成都)定制家居展”将于11月25-28日在成都·中国西部国际博览城盛大举行。

 

 

针对西部定制的发展,广东省定制家居协会会长、索菲亚家居集团副总裁张挺在致辞中表示,西部定制的起势,放在中国定制家居发展大蓝图中属于后起之秀。如何打造区域产业竞争力,是西部定制当前的重要课题,西部定制企业必须利用良好的产业基础,形成行业合力共同推动西部定制家居产业发展,共同打造开放、共荣的行业催化平台,让西部定制成为下一个产业爆发之地。

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON