首亮广州建博会,康碳凭什么吸引众多客商瞩目?_国内资讯_资讯频道_绿色建材网
推广 热搜: 建筑  全国  公司  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

首亮广州建博会,康碳凭什么吸引众多客商瞩目?

   日期:2021-07-23     来源:十环网    作者:十环华    浏览:80    
核心提示:2021年7月20日-23日,广州建博会如期举办。作为中国建筑装饰领域规模至大、最具影响力之一的行业盛会,本届建博会集结近2000家参
 2021年7月20日-23日,广州建博会如期举办。作为中国建筑装饰领域规模至大、最具影响力之一的行业盛会,本届建博会集结近2000家参展企业,展出题材含盖大家居建装行业的全产业链,备受行业和市场瞩目。

一,首亮建博会,康碳顺势而为

作为近年来逐渐备受关注和未来十年最具投资价值的建材项目,博览会的重要参与方,电地暖行业引领者,健康地暖的创导者——康碳地暖首次亮相广州建博会,以颠覆传统,引领未来的姿态,引发客商热潮!

随着消费者对健康生活品质的追求,特别是南方供暖的呼声越来越高,国家“煤改电”政策的推动,电采暖逐渐进入消费者的视线,成为新房装修和老房改造必不可少的项目。目前电地暖保守统计有上千亿的潜在市场,正处在高速发展的初期,是一片潜力巨大的蓝海!

二,首亮建博会,康碳有备而来

作为建博会上新兴品类,康碳地暖展馆以精致简约,浓厚科技感的外观造型,成为展馆内别具一格的风景线,前来咨询洽谈的客商络绎不绝。

开展期间,康碳地暖独有的八大产品卖点优势引起天南海北的客商浓厚的兴趣。为了给客商提供最好的服务,康碳的团队热情饱满,不间断进行产品讲解,帮助更多参展者了解行业前景、品牌技术以及产品优势卖点。事实证明,具有独有优势的产品,更能给经销商和消费者带来好处,自然会形成“好产品自己会说话”的效果,成功赢得万千关注。

三,首亮建博会,康碳是投资新风口

或许有人抱有疑问,“对于处在发展初期的产品和品牌,真正敢于吃螃蟹的人又有几多?”其实不然,很多人因为看到才相信,结果彷徨犹豫,错失了投资的良机,大好的市场被别人捷足先得,到后来却追悔莫及;而少数人因为相信而马上行动,借势而为,最终实现了成功。康碳地暖作为电地暖行业的先行者,拥有16项国家发明专利和新型实用专利及两项国际专利授权;独有的技术优势和专利保护,为有发展眼光,看得更长远的经销商保驾护航,赚到别人赚不到的钱。

康碳地暖精准把控市场发展趋势,先后投入数亿元,在生产研发,品牌推广,渠道建设等方面发力,聚焦长江流域及以南的刚需市场,通过智能地暖模块为流量入口,打造健康家居生活的企业理念,不断丰富配套产品,成为新的增长点。不仅如此,康碳不断探索新方法、新路径,以专卖店,分销商,体验间等多种合作模式开拓市场,努力推动厂商一体化服务与经营,合力突破市场瓶颈,实现多驾马车齐驱并进。

四,首亮建博会,康碳具有核心竞争力

当然,作为建博会上的新面孔,康碳也十分清楚,建博会是一场用产品来对话的业内尖端盛会,倘若“产品力”不足,即便展馆设计再新潮,也终究无济于事。因此,康碳地暖在产品核心竞争力上卯足功夫:康碳地暖与传统水暖相比,更节能、更快速、更耐用、更智能、更安全、更便捷、更环保、更健康等八大优势;中国科学院苏州纳米研究院的合作提供了强大的技术支持;率先在住建部辐射供暖供冷委员会指导下推出《电地暖产业质量白皮书》;通过IAF国际认可协会及UKAS英国GIC机构认证;并由中国人民财产保险质量承保。

通过此次参加建博会的契机,康碳地暖刷新了人们的传统认知,让更多的客商和消费者认识和了解这个建材行业的朝阳项目。截止目前,共接待上千人次,近300多客商留下强烈合作意向,首亮广州建博会,康碳地暖收获满满!

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON