艾芬达16年恪守品质,匠心铸就美好生活_国内资讯_资讯频道_绿色建材网
推广 热搜: 建筑  全国  公司  上海  地板  建材  家居  涂料  环保  壁纸 

艾芬达16年恪守品质,匠心铸就美好生活

   日期:2021-03-19     来源:绿色建材网    浏览:40    
核心提示:是一年消费者权益保护日,每年央视315晚会都牵动着屏幕前众多消费者和企业主的心弦。对消费者来说,315能够让其更好地保护自己的利
 是一年消费者权益保护日,每年央视315晚会都牵动着屏幕前众多消费者和企业主的心弦。

对消费者来说,315能够让其更好地保护自己的利益。而对于企业来说,它还是一场关乎产品品质的年度大考,更是检验一家企业是否能够真正关注消费者利益的试金石。

品质至上:按国际标准打造放心好产品

全球用户的需求是共通的,都愿意为好产品买单。换句话说,好的产品,可以跨越地域、种族、文化的差异。艾芬达自2005年成立以来,一直用国际标准打造世界级产品,用优质的产品体验打动每一位消费者,为艾芬达电热毛巾架赢得了全球500多万用户的青睐,一年出口欧美达100万套。

艾芬达电热毛巾架不仅拥有中国质量认证中心CCC+CQC双认证,还通过了欧盟CE安全认证、北美ETL安全认证、美国UL认证、法国NF认证、电工产品安全测试报告互认国际体系CB认证,以及欧盟RoHS 环保测试。这意味着艾芬达电热毛巾架的质量安全达到了国际领先水平。

每一款电热毛巾架,艾芬达都经过深度的打磨,绝不会为了加快生产进度就牺牲掉产品的任何一个细节。从产品设计到原材料采购,再到生产的各个环节,力求完美的艾芬达,搭建了一套高质量标准的研发生产体系,严格把控产品品质,先后通过IS09001国际质量管理体系和IS014001国际环境体系认证。

实际上,艾芬达对于“品质”的偏执,与其创始人出身工科有着莫大的关系。正是这份属于工科生的严谨,为电热毛巾架的品质注入了精益求精的理念。不管是出口还是内销,艾芬达的电热毛巾架均严格按照国际标准生产,为全球用户创造美好智慧生活体验。

企业领跑:主编团体标准填补行业空白

行业发展,标准先行。2019年5月,中国建筑金属结构协会团体标准《电热毛巾架》正式对外发布,填补了该类产品行业标准和地方标准的空白。

它对电热毛巾架领域的制造、检验、标志、包装、运输和存储等多项环节做了标准制定。以近百条较高水平的标准细则,规范了电热毛巾架行业技术水平和产品品质要求,致力于引导电热毛巾架行业健康高效可持续发展。而艾芬达正是这项标准的主编单位。

在电热毛巾架的质量把控程度上,艾芬达一直都是行业表率,每一个设计流程、每一道制作工序都经过严格把关检测。就拿电热毛巾架的泄露性压力测试来说,整个制造过程中就进行了6次。这样“反复”质检,为的就是让每一位用户都能安心享受高品质生活。

16年来,艾芬达电热毛巾架的样式、功能、技术都在不断变化,唯一不变的是对于安全品质的执着态度。材质的使用、外在的时尚、内在的科技亦无一不体现艾芬达的用心和专心。

以SPCC标准低碳钢作为原材料,产品经久耐用;整架一体发热,30分钟内达到恒温50°;IPX4 级别的防水设计、架内配置绝缘套与陶瓷棒,多重保护杜绝漏电事故;温控器设置过热保护,超过117℃将自动熔断;“一键智控”设计让消费者实现个性化需求设定……每个细节之处都在彰显品质。

此外,艾芬达还在全球率先投产电热毛巾架整机无人生产车间,不仅推动行业打破了成长的天花板,公司更是蜕变成一家高新技术企业,领跑行业前沿。

消费者权益保护 艾芬达一直在路上

今年315国际消费者权益日的主题为“守护安全,畅通消费”。打通消费中的“堵点”,让消费者能消费、愿消费、敢消费成为营造良好消费环境的重中之重。艾芬达电热毛巾架也一直在为让消费者买得放心、用得舒心而努力着。对艾芬达来说,一年365天,天天都是

315。

移动互联网时代,除了产品质量本身,消费者更也加注重产品购买、使用、服务过程中所获得的内心感受、情感体验。

目前,艾芬达线下拥有活跃经销商门店1000+家,在全国175个城市均拥有销售门店。线上业务遍布全国,其中上门安装服务遍布1500多个城市。在电商板块,艾芬达入驻天猫、京东、苏宁易购、1688等主流电商平台,线上销售额稳居卫浴家居销量TOP榜榜首。

艾芬达用产品品质和品牌实力,改变了消费者居家卫浴的生活方式。品质生活,由此开始!

 

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON