艾芬达:深耕智能化赛道,用科技为行业赋能_国内资讯_资讯频道_绿色建材网
推广 热搜: 建筑  全国  公司  上海  地板  建材  家居  涂料  环保  壁纸 

艾芬达:深耕智能化赛道,用科技为行业赋能

   日期:2021-03-19     来源:绿色建材网    浏览:33    
核心提示:2021年是十四五开局之年,如何加强科技创新、技术攻关,强化国家战略科技力量是今年两会期间重要的探讨议题。科技创新如何激发各行
 2021年是“十四五”开局之年,如何加强科技创新、技术攻关,强化国家战略科技力量是今年两会期间重要的探讨议题。科技创新如何激发各行业潜能,成为推动高质量发展,助力产业数字化转型的赋能者?全国政协委员、碧桂园创始人杨国强提交的《关于加快研发应用智能建造产品技术推动建筑业数字化转型的提案》,给出了推动建筑业从信息化到智能化转型的方案。

近年来,碧桂园从地产延伸至科技领域,看似关联不大,实则是紧紧围绕其地产主业来挖掘新市场和新动能。2020年8月,碧桂园与艾芬达达成战略合作,,获得碧桂园高端智慧地产项目的智能电热毛巾架产品和系统集采订单。双方携手共同推进“科技+地产”的快速落地,为大众提升家居生活卫浴智能化新体验。

在地产智能化转型的道路上,作为智能电热毛巾架新品类先驱者的艾芬达越来越受到青睐。除了碧桂园之外,艾芬达还与国内多家知名房地产品牌达成了战略合作关系,并因成功服务数十家百强地产而斩获“全国房地产技术应用核心竞争力十强供应商”称号。

艾芬达打造的电热毛巾架,搭载多项智能黑科技,时刻即让毛巾充溢着阳光烘晒的味道,为大众打造健康舒适生活。通过手机APP和温控器互联,艾芬达实现了电热毛巾架远程“一键智控”。同时,艾芬达电热毛巾架还实现了可智能化语音操控,全家老少都能轻松使用。

数据显示,规模已超2亿的“新中产”正逐步成为我国消费的“中流砥柱”。有87%的新中产受访者认为,“智能化让我的生活更便利,更高效”。随着艾芬达电热毛巾架在全国各地各房企住宅项目中陆续落地,势必引导整个地产精装修领域的优化更迭,加速推进艾芬达电热毛巾架成为新智慧住宅时代的标配。

此外,在大数据、云计算、人工智能、物联网等技术的加持下,艾芬达不断完善和优化产品与技术研发体系,在智能化的赛道上进行了一次又一次大胆尝试。截至目前,艾芬达已经在生产、仓储、研发等各个阶段都实现了智能化管理,进一步深化和巩固了品牌在全行业的领先优势。

2020年6月,艾芬达重磅上线了耗时两年研发的智能无人车间。该车间基于智能装备,采用数控、自动仓储、机器人等技术,大大提升了工业智能化水平,并实现了车间设备(加工、装配和检测)之间的互联互通。艾芬达智能车间的上线,引起了业界的广泛关注,多家权威媒体将此举解读为“品牌从‘制造’到‘智造’的飞跃提升。”

为了满足高峰产能时期对仓储条件的需求,艾芬达还斥巨资搭建并投入使用了智能立体仓库。不仅大大节约了土地面积和人力成本,更通过计算机系统对出入库货物的数据进行记录并监控,有效减少了人工统计的出错率。

一件产品,如果花上16年的心血去打磨、锻造,就会成为品质;一个品牌,如果历经16年的风雨浮沉,依然傲立不倒、领跑行业,就会成为标杆!深耕行业16年,艾芬达凭借“以初心坚守品质,以匠心成就卓越”的坚持和“敢为人先,锐意突破”的决心,始终坚持科技赋能,用高智能、高品质的产品点亮万千用户的生活。在艾芬达,从“制造”到“智造”不再是一句简单的口号,而是一步一个脚印的承诺兑现。接下来,艾芬达将继续不遗余力的深耕智能化“赛道”,用不断创新的技术和产品为行业智能化变革以及智能社会的早日实现贡献力量。

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON