进口地板品牌,就选瑞典北极鹿_国内资讯_资讯频道_绿色建材网
推广 热搜: 建筑  公司  全国  上海  地板  建材  家居  涂料  环保  壁纸 

进口地板品牌,就选瑞典北极鹿

   日期:2021-03-17     来源:绿色建材网    浏览:38    
核心提示:如果你要选一款彰显极致品位,带着简约而又脱俗的地板品牌,就不会错过21世纪诞生于瑞典基律纳(Kiruna)的人气王北极鹿,它完全就
 如果你要选一款彰显极致品位,带着简约而又脱俗的地板品牌,就不会错过21世纪诞生于瑞典基律纳(Kiruna)的人气王——北极鹿,它完全就是一位时尚、有极高品位格调的最佳代言品牌。

1615953277823279.jpg

  是欧洲地板协会EPLF常任会员。从皇室御用到顶级工艺作坊。北极鹿在获得瑞典皇室御用品牌殊荣的同时,也为欧洲LVMH集团旗下专柜提供地面解决方案。与国内外高端民宿、华铁传媒等平台达成战略合作联盟。

  带着“Less is More”的极简主义的基本理念,北极鹿的每一个新品系列,均让爱时尚的人们爱不释手。与色彩的完美契合,与材质的融合搭配,把当下生活的状态演绎的淋漓尽致,更深得瑞典皇室和上流社会的追捧。它极善于运用分明的线条和神秘的灰色调,去营造一种简洁而实用的形象。让你在任何的家装风格里面都能找到让你惊喜的百搭款式地板。每一期的特色新品,都不会让人觉得累赘,相反它同时拥有清新脱俗的气质,似一颗最闪亮的星星,就好像极夜里面绚烂的极光,让你对它的美,痴迷万分。

1615953287746214.jpg

  在瑞典设有大型的技术研发中心、仓储中心、营销中心,负责所有新产品的研发与技术更新。北极鹿专注于生产高级手工定制的精品木地板、楼梯踏步、实木线条等系列产品,并专注于中国及亚洲地区的高档住宅市场。在国际高端个性化地板细分领域内具有一定的影响力。

  作为地板行业高端市场的实力品牌,北极鹿在国内市场迅速取得突破,赢得市场一致认可。北极鹿在国外及国内强大的渠道和销售网络是广大经销商加盟的有力保障。

 

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON