推广 热搜: 建筑  公司  全国  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

瑞士卢森板材得以坚持的使命宣言

   日期:2021-01-11     来源:绿色建材网    浏览:40    
核心提示:瑞士卢森板材作为欧洲木业制造集团旗下知名品牌,刚打入中国市场时,还有很多人心存怀疑,国内这么多板材品牌,卢森能够占据一席
 瑞士卢森板材作为欧洲木业制造集团旗下知名品牌,刚打入中国市场时,还有很多人心存怀疑,国内这么多板材品牌,卢森能够占据一席之地吗?近几年,卢森板材的销售额告诉了我们答案,这一品牌在几十年内迅速得到中国消费者的广泛认可,成为许多家庭装修材料的不二选择,背后的秘密让我们拭目以待。

 

 使命宣言很精准

瑞士卢森自成立之初,就将使命宣言定义为:关注本土,行动全球。它以可持续发展为目标,不单单关注经济效益,更关注社会效益和环境效益,这种体现在产业、责任和发展的方方面面,贯穿在树木砍伐、生产制作和产品流通的每一环节,经过企业不懈努力,最终呈现给客户的,是既安全环保又美观大气的高品质瑞士产品,给客户带来便利的同时,也宣传了企业自始至终大力提倡的环保理念。

 

板材种类齐全

卢森板材的主打产品有很多,有BE.YOND零醛添加刨花板、SWISSCDF高致密实芯板密度板、双饰面板等各类家具板材,无论你理想中的家是温馨可爱的、奢华大气的还是清新文艺的、简约舒适的,用卢森板材定制家具都能找到合适的风格。更重要的是,卢森板材所有原材料都是50至120年间的瑞士松木,在砍伐90天内完成多道工序,锁住木材的新鲜度,保证板材产品吸水性强、粘连度高、透气性强。

 

  生产流程很规范

瑞士卢森SWISS KRONO集团有着世界上高超的木材生产工艺,依托这一优势,卢森板材采用全部生产线设置在瑞士国内,所有产品统一在瑞士进行加工的生产模式。无论是树木砍伐还是浸渍处理,无论是木材压合还是精准切割,每一流程都以欧盟标准为指导,确保产品质量无愧于瑞士生产的良好声誉。

 

正是在瑞士品牌的加持下,在企业竭尽全力的努力下,在高品质产品的保障下,在管理团队的精细操作下,在环保理念深入人心的背景下,在严格执行高于中国标准的欧盟、美日标准下,经过多年打拼和不断改进,卢森板材终于打消了初入中国时那些怀疑者的想法和念头,赢得了中国消费者的广泛认可,成为中国地区进口环保板材销量排名不错的品牌。

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON