峨眉山金陶岩板首次亮相 2020广州设计周人气爆棚_国内资讯_资讯频道_绿色建材网
推广 热搜: 建筑  公司  全国  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

峨眉山金陶岩板首次亮相 2020广州设计周人气爆棚

   日期:2020-12-11     来源:绿色建材网    浏览:41    
核心提示:2020广州设计周,整个设计周展馆人气爆棚。尤其是2号馆以又见峨眉山为主题的峨眉山金陶展馆更是挤满了前来观展的设计师、代理商
 2020广州设计周,整个设计周展馆人气爆棚。尤其是2号馆以“又见峨眉山”为主题的峨眉山金陶展馆更是挤满了前来观展的设计师、代理商以及新闻媒体等群体。

为何峨眉山金陶岩板展馆内人气如此火爆?

岩板演绎国潮之美

峨眉山金陶以“又见峨眉山”为主题设计,展位运用了平面构成和立体构成的表现手法,创造出抽象化的峨眉山景,以板为山,以岩为阶,品牌还运用岩板抽象化去表现山与石,巧妙运用产品和波纹板,表现一方峨秀水的景象。

除了展现自然和谐,还原天然的美学理念外,峨眉山金陶还重点以跨越时间、文化、中西的思潮沉淀,以当代手法来演绎国潮之美。从产品研发上,金陶旗下的KIMS大板岩板、金匠家居岩板、峨壁古岩高端岩板等3个岩板品牌,都非常注重运用国潮元素。

KIMS奢石岩板

出类拔萃的个性,融合精致的天然美景

“ 独步千载,殆众星之孤月耳 ”

每一款产品都有自己的故事和国家专利

描绘了中国山水的雄伟与魅力

同时表达了中国人对自然山水的眷恋

彰显人们对高端与独一无二的品位

峨壁古岩高端岩板

多的不止运用于高端餐厨台面

无限连纹的花纹设计让使用更自由

别墅和大平层的下地铺贴

让业主多一份更好的选择

金匠家居岩板

中国小家居岩板开创者

按家具尺寸个性化定制岩板规格

大大节约原材料、加工和运输成本

让岩板能快速普及到千家万户

更多消费者用上“黑马产品”

 

此外,在本次设计周,峨眉山金陶还展示和应用别具匠心的“普贤万象”等新品。其产品通过“隐去”来引导“探知”,退而求进,隐而求知,默而求解,从而为设计师带来一场视觉上的国货之美。

全规格+全厚度岩板
助推设计师竞争力

峨眉山金陶根据不同的应用场景输出最合适的规格让岩板在应用过程中出材率达到最优薄至3mm,厚厚至20mm,共6种厚度20种规格打造国际一流岩板为目标,为消费者提供更前沿更时尚的产品。

此次峨眉山金陶展出的3mm厚度岩板更是赚足了设计师群体的眼球,3mm超薄岩板能够为设计师创造无限应用可能。相比其他厚度的岩板,3mm岩板具备运输、安装、施工等优势,除了建筑内外墙、二次装修等常规应用外,3mm岩板还是各类饰面板、大宗电器面板、游艇,甚至吊顶等应用的最佳材料。

峨眉山金陶一直在倡导的降低岩板应用成本战略。“企业通过大量的拜访,了解到设计师等客户重点考虑的还是应用成本问题,成本是最终决定岩板能否被大范围应用的主要因素。”因此,金陶在提高出材率,降低应用成本方面做了扎实的研究,积累了丰富经验,可以为设计师打造更具竞争力的作品。

 

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON