推广 热搜: 建筑  公司  全国  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

永裕双十一战报,成绩是实力最好的证明–招商宝

   日期:2020-11-16     来源:绿色建材网    浏览:27    
核心提示:本次双11适逢永裕二十周年庆,双11购物永裕捷报频传,双喜临门,各平台共同发力,交出相当亮眼的成绩单!据双11官方数据统计,永裕2020
 本次双11适逢永裕二十周年庆,双11购物永裕捷报频传,双喜临门,各平台共同发力,交出相当亮眼的成绩单!据双11官方数据统计,永裕2020双11销售额突破700w,取得行业类目第三的好成绩,永裕全网营销进入爆发阶段。

  

 

  双十一大促,天猫旗舰店完成近600w的销售额,在激烈的市场角逐中脱颖而出,充分印证了消费者对永裕品牌的信任,也是永裕产品实力最好的证明。

  

 

  双11第一场战火燃起,永裕天猫旗舰店仅10分钟突破100w销售额,稳居行业类目第一,傲压群雄,爆发之猛再次刷新纪录。

  

 

  此次双十一战役中,永裕各平台流量和交易规模激增,除天猫平台外,永裕在京东平台的表现也十分强劲,永裕京东旗舰店首战双11,取得地板品牌榜单第四、墙地面材料榜单top10的好成绩。永裕已入驻京东自营,将为用户带来更便利的服务,更好的购物体验。

  

 

  永裕地板作为传统行业兴起,近两年逐渐在电商行业崭露头角,成为电商行业一批黑马。而这一傲人的成绩绝非偶然,而是实力使然,其产品早已在欧美发达国家占据相当大的一部分市场,具有非常强的国际竞争力。

  

永裕地板

 

  此外,为了双十一这场战役,永裕小伙伴备战整整一个月,不断突破自我进行创新,更有强大的后援团队支持,相信在未来,永裕必将取得更傲人的成绩。

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON