推广 热搜: 建筑  公司  全国  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

洛科威成功亮相进博会

   日期:2020-11-12     来源:绿色建材网    浏览:10    
核心提示:举世瞩目的第三届中国国际进口博览会于11月5日-10日在上海国家会展中心成功举行。  洛科威集团受国家节能中心的邀请,入驻以绿
 举世瞩目的第三届中国国际进口博览会于11月5日-10日在上海国家会展中心成功举行。

  洛科威集团受国家节能中心的邀请,入驻以“绿色城市”为主题的节能环保综合体验馆,向观众展示了洛科威在建筑和工业节能领域的成熟产品和领先技术,彰显洛科威公司在推动中国社会节能减排和可持续发展所发挥的积极作用。

  洛科威岩棉是A1级的防火保温材料,源自天然岩石,具有优异的保温隔热、防火安全和吸音降噪等性能。在建筑保温和工业隔热领域广泛应用,在为人们提供舒适安全、节能环保的居住环境的同时,有效地提升能源使用效率,减少二氧化碳排放。

  洛科威岩棉对提高能源效率、促进社会绿色发展的积极作用得到参展观众的重视,也受到相关行业主管部门和政府职能单位的高度认可。国家发改委资源节约和环境保护司、中国节能环保集团、国家节能中心的有关领导莅临洛科威展台,详细了解了洛科威岩棉的产品性能和应用情况,希望洛科威公司将更多国际领先的岩棉产品和解决方案在国内推广,进一步拓展洛科威岩棉在中国城市建设的应用领域,推动节能环保和绿色发展战略。

  洛科威公司在本届进博会的成功亮相也获得了丹麦政府驻华使馆的关注。丹麦王国驻华大使Thomas Østrup Møller阁下,丹麦王国驻上海总领事馆商务领事Jesper Herold Halle先生也参观了洛科威展位。

  详细了解洛科威公司在中国的业务发展情况,高度肯定了洛科威公司在中丹节能合作领域发挥的作用,并期望洛科威公司将领先的节能产品和解决方案在全球共享,加深技术和应用领域的合作,积极响应联合国SDG可持续发展目标,推动社会的可持续发展。

  展会上众多的观众对洛科威岩棉的防火保温、吸音降噪等性能产生了浓厚兴趣,积极地向工作人员了解岩棉产品的基本情况。洛科威岩棉提升能源效率、减少碳足迹的推动作用也受到不少媒体的关注,对洛科威岩棉进行了广泛的报道。

  本届进博会已经落下帷幕,洛科威岩棉在本届展会中吸引了众多目光,洛科威公司将立足于“节能环保”的绿色发展理念,积极践行中国政府在十四五规划中提出的,“未来的发展将减少对具体数字增长的追求而更注重对于增长的质量的追求,在全社会达成提高能源效率,减少碳排放的共识”的方针,为建成“即有金山银山,有绿水青山”的社区贡献力量。

 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON