推广 热搜: 建筑  公司  全国  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

金钢甲重磅来袭 | 阿尔法地下智防水系统重磅首发

   日期:2020-11-04     来源:绿色建材网    浏览:26    
核心提示:2020中国防水展于2020年10月28日-30日在国家会议中心隆重开幕,作为一年一度的防水盛宴,行业发展的风向标,每年的防水展都会汇
 2020中国防水展于2020年10月28日-30日在国家会议中心隆重开幕,作为一年一度的防水盛宴,行业发展的风向标,每年的防水展都会汇聚当下众多前沿的科技成果,在分享与展示中尽显技术创新的魅力,吸引众多的关注和认可,因此防水展也成为了企业推新品的盛大舞台。

  一向以创新、敢为人先的阿尔法在2020中国防水展中携带众多优势系统产品盛装亮相,并在展会之际成功发布ARF地下智防水系统新产品,尽展阿尔法技术创新的硬实力。

ARF地下智防水系统新品发布会现场

  阿尔法新品发布会吸引众多行业大咖现场助阵。中国建筑防水协会秘书长朱冬青先生、中国建筑防水协会副会长苗燕女士、中国建筑材料科学研究总院苏州防水研究院院长巢文革先生、中国建筑防水协会副会长羡永彪先生、中国建筑防水协会专家朱志远先生、阿尔法新材料江苏有限公司总裁卫向阳先生、技术部总监张小宁先生、西北大区总监赵海龙先生、京津冀负责人李建先生、总工办李卓强先生以及合作伙伴、媒体代表等约百人出席本次发布会,共同见证阿尔法2020年度的新品首发。

中国防水协会秘书长朱冬青致辞

  朱冬青秘书长表示:阿尔法是目前已经成长为以防水卷材为主的防水系统服务商。最近几年阿尔法取得了飞速的发展,是防水行业青年企业家分会里面发展最快的企业之一,是防水行业中年轻二代执掌的优秀企业的代表。企业快速的发展这离不开阿尔法对于创新的追求,而本次新品发布就是阿尔法追求技术创新的一次具体体现。

  阿尔法是一个年轻的集体,有活力、有创意、有想法,有态度,我们应该鼓励像阿尔法这样的年轻人去开发新产品、新系统,满足时代的要求,满足老百姓对美好生活的期望。在此对于阿尔法新品开发的年轻人给与褒奖,预祝阿尔法在未来的发展中行稳致远,能够担当十四五之后防水行业高质量发展的大任,也希望整个防水行业能够在十四五期间迈向新的征途。

  阿尔法公司销售总监吴超林,在发布会现场倾情分享建筑漏水、窜水的直接原因,从原有对沥青原料简单处理的粗糙方式,到防水卷材的普及,再到集成防水系统地应用,着重讲解出ARF地下智防水系统“防排一体化”的理念,突显建筑防水事关建筑寿命、人居环境的重要性。

ARF地下智防水系统

  根据GB50108-2008《地下工程防水技术规范》,地下工程防水的设计和施工应遵循“防、排、截、堵相结合,刚柔并济,因地制宜,综合治理”的原则。

  阿尔法公司遵循这一原则,倡导智防水理念,首先打造出复合一体化防阻排集成生态系统。后进行技术升级,将多个防水系统科学组合,经过技术革新升级,项目应用效果反馈——多系统互联,防水效果更佳,ARF地下智防水系统由此而成。ARF地下智防水系统是集建筑底板、建筑顶板、建筑侧墙全方位构筑防水层的集成防水系统,合防水、阻水、排水、集水功能为一体,能够将顶板和侧墙的水压力,瞬间减至为0,让建筑物与水零接触,通过虹吸系统排出多余的积水和湿气,持久保持建筑物相对干燥。底板预铺反粘金钢甲防水卷材与建筑主体结合满粘,省去保护层,抗窜水,达到持久防水效果,有效降低地下工程渗漏率。

  ARF地下智防水系统应用在建筑底板,是以金钢甲预铺反粘防水系统为主,尤以金钢甲高分子预铺防水卷材为最。一方面,该卷材在施工应用中弥补了当前预铺类防水卷材防护能力不足的缺陷,自如应对后续施工的种种考验,表面防护能力和整体满粘效果都达到了当前技术顶级水平。另一方面该卷材免打保护层,与预铺发展技术的天然成本优势,相得益彰。边打垫层、边做防水、边绑钢筋,同步进行,真正实现防水0工期,切实做到省时、省工、省钱,竞争优势不言而喻。

  ARF地下智防水系统应用在建筑顶板,是以ARF双31一体化防排系统为主,其特点是三层防水、三层阻根、一层排水、一层集水,具备系统优势、造价优势、工期优势、施工优势等多种优势。主动与被动防水结合,使防水效果更长久,是防排结合的原理在应用技术中的充分体现。应用在建筑侧墙,是以ARF211地下侧墙一体化防排系统为主,其特点是两层防水、一层排水、一层防护,可以快速有效的导出雨水,减少甚至消除土壤中孔隙水的静水压,具有优异的防水、防护性能,兼具隔音及通风防潮功能,寿命期内综合效果显著。

  作为本次发布会的高潮,阿尔法新品发布的启动仪式邀请朱冬青、苗燕、巢文革、羡永彪、朱志远及卫向阳、张小宁、赵海龙、李建、李卓强登台,共同启动阿尔法新品的行业首发。这预示着阿尔法的技术创新获得了中国建筑防水协会代表的建筑防水行业和行业专家的高度认可。

  凝聚创新,助力防水行业迈向新时代!阿尔法一直以来专注于用创新的思维,去解决防水行业发展的弊端,从而更深入、系统的解决防水渗漏的问题。ARF地下智防水系统的推出,标志着阿尔法成功迈入集成防水系统,不仅助力阿尔法产品的迭代革新,也在通过优势产品的武装,推动阿尔法迈入高质量发展的新阶段,是阿尔法发展极具历史性的一刻。

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON