推广 热搜: 建筑  公司  全国  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

开放区域独家代理 韬盛科技聚力抢滩千亿级市场

   日期:2020-11-02     来源:绿色建材网    浏览:29    
核心提示:根据国家统计局2018房地产业和建筑业数据统计,2018年适用集成爬架的高层建筑(15层以上)为10万~12万栋,按集成爬架每栋楼专业承
         根据国家统计局2018房地产业和建筑业数据统计,2018年适用集成爬架的高层建筑(15层以上)为10万~12万栋,按集成爬架每栋楼专业承包合同额100万元测算,集成爬架产业蕴藏着千亿级的市场空间,成为了业界普遍看好的“新风口”。

  韬盛科技作为行业领先的现代化建造安全企业,聚力行业力量,创新合作模式,于11月1日召开以“融合共赢 赋能未来”为主题的韬盛科技2020合作伙伴大会,期间,韬盛科技发布重磅招商政策,充分让利合作伙伴,推出“百城计划”,开放区域独家代理名额,旨在与行业同仁共谋发展,共赢未来!中国模板脚手架协会理事长陆贻杰、中国基建物资租赁承包协会会长喻迺秋、中国安全产业协会秘书长陈瑛、中国安全产业协会副秘书长高宏,河北省邱县各级领导,以及来自爬架行业产业链上下游的企业代表等近400位来宾莅临此次会议。同时,本次活动还联合第一工程机械网,通过线上直播的形式,联动全行业,最终吸引了6万+人次的关注,获赞无数。

  政策导向拉动爬架行业发展,前景无限

  在这个以安全为关键词的时代,建造工程安全产品正在不断转型升级。据中国模板脚手架协会理事长陆贻杰介绍:“为推动我国建筑行业向更加安全环保的方向发展,住建部将新型模板和脚手架技术列入《建筑业10项新技术》,并多次印发关于模架行业的管理规定和安全技术规范,从政策、标准等方面持续推动模板脚手架的发展。目前,天津、武汉、重庆等地已经禁止中高层建筑物使用老式脚手架、老式附着升降脚手架进行施工,政策成为拉动爬架行业发展的重要动力。”

  中国模板脚手架协会理事长陆贻杰

  中国基建物资租赁承包协会会长喻迺秋表示,目前,传统的建造防护产品已经无法满足建设文明城市的需要。2019年,住建部印发的《关于推进建筑垃圾减量化的指导意见》,也进一步促进了建筑行业升级转型,大力支持了铝模板和爬架等更加安全、环保的建造产品的使用。

  中建租协会长喻迺秋

  2020年,是我国全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是“十四五”规划定调之年。今年的政府工作报告中提出:要扩大有效投资,加强新型基础设施建设;深入推进新型城镇化建设,发挥中心城市和城市群综合带动作用。在加强基础设施建设、加速城镇化建设、推动安全、环保、可持续发展的政策导向推动下,爬架无疑成为了未来安全建造产业的重要担当,前景无限。

  践行“本质安全”概念,韬盛科技将安全落到实处

  建筑行业的任何领域都离不开安全二字,爬架更是吃“安全饭”的行业。中国安全产业协会秘书长陈瑛在会上强调:“凡是涉及安全的生产及服务环节,都要进行细致完善的调研。大到一套钢结构架体,小到一颗螺丝钉,都需要符合安全建设的科学标准,要有切实的数据做支撑,确保本质安全。”而“本质安全”正是韬盛科技始终践行的发展理念。

  中国安全产业协会秘书长陈瑛

  作为爬架行业的标杆企业,韬盛科技始终响应国家对建筑施工单位的安全要求,通过创新建造施工安全管理措施,真正将安全产业规范落到了实处,在筑牢建筑施工安全防线的同时,也让建筑工地安全生产和管理越来越科学智能、集成高效。韬盛科技董事长郝海涛表示,韬盛科技将始终以建造安全为使命,凝心聚力打造中国集成爬架产业上下游深度融合的开放式平台。

  韬盛科技董事长郝海涛

  优化行业生态,打造融合共赢产业环境

  面对千亿级的行业风口,韬盛科技不仅潜心发展安全防护产品、提升服务能力,更希望与行业同仁共同成长发展。在此次大会中,韬盛科技发布重磅招商政策,充分让利合作伙伴,推出“百城计划”,开放区域独家代理名额,真正让爬架行业红利惠及到每一家以安全为宗旨的合作伙伴企业。

  纵观建筑设备租赁行业,每一家龙头企业成功的背后,都有诸多秉承同样运营初心合作伙伴的大力支持。韬盛科技发展区域合作伙伴,不仅可以分享行业红利,更能改善行业生态,推动行业可持续发展。通过联合优质合作伙伴,可以在一定程度上制约行业投机者,让建造更加安全。

  韬盛科技执行总裁王金燕在会上表示:“韬盛科技通过全链条赋能,为合作伙伴提供全面发展支持。从全方位的营销曝光,遍布全国的工程服务网络,以BIM为核心的技术体系,再到大型维保服务基地,韬盛科技可以为合作伙伴提供长期有效的全流程运营支持,我们也期待和行业伙伴达成深度合作。”

  韬盛科技执行总裁王金燕

  面对广阔的市场空间和积极的政策导向,爬架行业势必成为未来高层、超高层建筑施工中的主力担当。站在千亿级蓝海市场前,相信企业只有以融合开放,合作共赢的姿态,才能联动行业,赋能未来!

  显然,韬盛科技已经做好了准备,乘帆远航、破浪前行!

 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON