推广 热搜: 建筑  公司  全国  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

中国制造业新喜讯!安吉尔全球最大净水产业园即将投产下线

   日期:2020-10-19     来源:绿色建材网    浏览:33    
核心提示:我们很期待在这样一座现代产业新城里边,把安吉尔集团的百亿发展战略与这座城更紧密的联系在一起。去年8月,安吉尔集团总裁孔那曾
 “我们很期待在这样一座现代产业新城里边,把安吉尔集团的百亿发展战略与这座城更紧密的联系在一起”。

去年8月,安吉尔集团总裁孔那曾在“深圳·绍兴周”活动上,表示安吉尔将在绍兴滨海新城核心区域投资建设环境科技智慧园区,未来将作为全球最大的产能基地及核心研发基地。时隔一年后,这座由安吉尔投资51.68亿,占地面积超60万平方米的全球最大净水产业园——安吉尔环境科技智慧园终于要开园了。

据悉,10月21日,安吉尔将举行盛大的开园仪式,届时绍兴地方政府领导、滨海新城相关领导、安吉尔高层、行业专家及媒体人将共同见证这一盛事。

全球最大净水产业园  年产1000万台(套)高端净饮水设备

据了解,作为全球最大的净水产业园区,安吉尔环境科技智慧园区主要从事高端商务净饮水设备、净饮水科技核心技术的研究、开发、应用、生产、销售和服务。预计建成后,该园区可实现年产1000万台(套)的高端净饮水设备,高效的生产能力及庞大的规模足以媲美世界水平。

年产1000万台(套)净饮水设备,对于安吉尔来说,考验的不只是其生产能力,更是对其研发能力和业务拓展能力的多重考验。安吉尔环境科技智慧园区,不止代表了中国净水行业的最高水平,也为行业起到了良好的示范作用,成为业内标杆。

当然,安吉尔环境科技智慧园区的建成与高产能,与滨海新城的支持有很大关系。滨海新城作为绍兴融入大湾区的核心平台及最大的开发开放平台,具备先进的产业布局和高效的政府服务,为安吉尔产能的提高及战略布局提供了坚实基础。

突破产业格局  打造全球领先的净饮水智慧园区

近年来由于产品同质化,净水行业长期处于存量市场竞争的困境中,但经历疫情的洗牌,中国净水行业也将迎来一次新的机遇。因此有机构认为,中国净水行业在2020年乃至未来三五年间将依然保持高速增长的态势。

据悉,安吉尔环境科技智慧园囊括家用及商用净饮水、水处理工程、智能制造、物联科技等环境科技全产业链,包含安吉尔环境科技研究院、安吉尔高端净饮水设备产业基地、安吉尔商用净饮水设备、安吉尔全球研发总部、安吉尔工程水处理设备产业基地、净水膜及核心科技产业孵化基地、净饮水核心部件工业4.0模范基地、安吉尔全球物联网信息服务基地以及安吉尔培训实验基地等九大功能板块。

从安吉尔环境科技智慧园区的功能板块来看,它已经不仅仅是一个单纯的净水器生产基地,而是朝着智能化方向发展的多功能智慧净饮水服务基地。同时,园区有效整合了净水产业上下游资源,为净水行业拓宽了边界,有助于推动整个行业健康、有序、快速发展,构建规范化的净水生态体系。

如此宏伟的项目背后,离不开安吉尔33年专注于净水领域积淀出的深厚品牌底蕴。目前,安吉尔旗下产品已畅销全球65个国家,为超2亿用户提供着净水服务,充分印证了市场和消费者对于安吉尔品牌的认可和对安吉尔产品品质的信任。

作为净水行业标杆,安吉尔绍兴新园区的建立对于中国净水产业乃至中国家电产业的智能制造崛起都具有重要意义,能够进一步引领净水行业实现全球突破。值得一提的是,开园当天,安吉尔还将召开新技术及大水量净水器发布会,实现制造和技术的双升级,届时敬请期待!

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON