推广 热搜: 建筑  公司  全国  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

山海“建”证,不负芳“华” 30对新人海口举行集体婚礼

   日期:2020-10-19     来源:绿色建材网    浏览:32    
核心提示:椰风作美,珠联璧合。10月17日,以山海建证,不负芳华为主题的建华建材集团第十五届青年集体婚礼在美丽的南海之滨椰城海口浪漫举行
 椰风作美,珠联璧合。10月17日,以“山海‘建’证,不负芳‘华’”为主题的建华建材集团第十五届青年集体婚礼在美丽的南海之滨——椰城海口浪漫举行。30对新人在集团领导、各界嘉宾和同事好友的祝福声中喜结连理,成为牵手一生的伴侣。

 

120.jpg
 

本届青年集体婚礼主题为“山海‘建’证,不负芳‘华’”,唯美又浪漫的海洋婚礼仪式传承了山海与共的坚贞与深情。
 

“山海建证,不负芳华”。扬帆起航的游艇承载着30对新人对未来生活的美好愿景。在那梦境中走出“海的女儿”拉开梦幻婚礼的序幕,30对新人在“海洋精灵”的引领下依次入场,浓情蜜意,笑容洋溢。天涯海角,星河明月,相生相伴,永不离弃。铿锵有力的誓言,正是建华青年对责任担当、爱情执着的深情表达。
 

白天,30对新人在别具风情的黎族欢迎仪式中开启了浪漫的求婚之旅,热情欢快的竹竿舞、青春洋溢的快闪舞蹈,将现场欢乐气氛推向高潮。
 

晚上,30对新人的主婚礼仪式则更加唯美、隆重。梦境中走出的“海的女儿”拉开梦幻婚礼的序幕,30对新人在“海洋精灵”的引领下依次入场,脸上洋溢着无比幸福的笑容,以默契合拍的舞蹈展示,成为全场焦点。
 

121.jpg
 

据悉,建华建材自成立至今已走过了28载春秋,为社会创造更具价值的产品服务的同时也一直心系员工。建华相关负责人告诉记者,青年集体婚礼作为建华独具特色的企业文化活动,至今已成功举办15届。15年来,在建华建材的历史见证下,已有数百对新人踏入婚姻的殿堂,开启人生的征程。在海南自贸港建设利好政策的背景下,借海南自贸港为建华青年的未来发展赋能。我们坚信,只有员工们得到了企业文化的传承,才能更好地与企业同呼吸、共命运,实现员工与企业共创、共赢、共享。集体婚礼寓意着传承、新生、反哺,这正是建华以人为本的经营理念。
 

122.jpg
 

“选择海南,一方面是借海南自贸港为本届新人未来发展赋能;另一方面,今年建华也在海南投资建设首个生产基地,海南市场将成为建华未来发展的重要发力点之一,也希望借集体婚礼的契机,让海南认识我们、了解我们,未来更好地为海南建设添砖加瓦!”目前,建华成立并投产了63个生产基地,覆盖全国大部分区域。建华经营的最重要法宝就是企业文化“走正道、负责任、心中有别人”,以及由此延伸而来的经营管理理念和客户服务标准。我们坚持“三不伤害、四个准时”的郑重承诺,不伤害员工利益、不伤害客户利益、不伤害供应商利益。准时发放员工工资、准时向国家纳税、准时缴纳银行利息、准时支付供应商货款。坚持“真材实料、准时到货、专人服务”三大服务准则,成就了“买建华就是买放心,用建华就是用安心”的业界口碑,为企业稳定持续发展奠定基础。
 

124.jpg
 

“一玉口中国,一瓦顶成家,都说国很大,其实一个家。一心装满国,一手撑起家,家是最小国,国是千万家”。建华为小家,祖国乃大家,苟利家国,不求富贵。一个个饱含家国情怀的建华青年,早已整装待发。今30对建华新人山海与共、依偎拼搏,建华青年也将携手聚力、砥砺前行,只为共筑家国梦!

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON