推广 热搜: 建筑  公司  全国  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

苏中建设同秦少秋引领的君道住工受邀前往河北天正地产交流考察

   日期:2020-10-19     来源:绿色建材网    浏览:33    
核心提示:10月13日,江苏省苏中建设集团股份有限公司董事长笪鸿鹄、上海君道住宅工业有限公司董事长秦少秋一行,受邀来到河北天正地产集团
 

    10月13日,江苏省苏中建设集团股份有限公司董事长笪鸿鹄、上海君道住宅工业有限公司董事长秦少秋一行,受邀来到河北天正地产集团总部进行交流考察。

    合作共赢,互访互通

    在此次交流考察活动之前,作为苏中建设集团战略合作伙伴,天正地产集团安所成董事长曾率队亲往苏中建设集团进行访问交流,深入了解了苏中的运作模式和发展理念,积极推动务实合作,并考察了君道住工海门工厂,作了细致的交流指导。此次苏中建设偕同君道住工来到天正地产进行回访,秉承着合作共赢和互访互通的精神,共同探讨未来合作发展方向。

    本次回访交流,天正地产集团董事长安所成、总裁刘涛带领团队核心人员向笪总、秦总一行详细介绍了天正地产集团取得的成绩、经验、并针对大运营管控模式、业务板块发展、组织管理、团队建设和未来发展方向进行了详尽的分析和解读。

    交流会中,天正地产开放分享了内部运作及管理决策机制,阐述了投资地块分析表和重要节点地铁图绘制等重要决策工具的运用。特别是对天正地产的全周期节点管控和运营工具的精准应用,笪总、秦总一行均表示获益匪浅、受益良多,具有非常重要和直接的借鉴意义。

    交流会中,秦总作为代表也专门向天正地产安总团队介绍了君道住工发展历程、专利荣誉、资本对接以及装配式建筑市场政策等情况,并就相关专利产品的市场应用推广进行了热烈的探讨。天正地产安总团队对基于BIM技术的专项EPCM建筑全周期运营服务的装配式建筑企业加深了认识。

    拥有十多家PC构件生产基地、多家配套材料公司、产业研究院以及可持续建筑研发中心的君道住工,早已率先完成了装配式外围护体系、装配式主体结构及装配式内装体系的集成研发,并形成了部品部件供应链管理平台,是绿色智慧建筑发展的引领者,与会人员对装配式建筑行业发展有着不可估量的广阔前景表示一致赞同。

    携手并进,共商未来

    战略交流会结束后,在天正地产董事长安所成及其团队的陪同下,苏中集团董事长笪鸿鹄、君道住工董事长秦少秋一行人共同参观了衡水天正御龙湾项目,详细了解了楼盘的户型布局和装修品质,圆满结束了此次考察活动。

    此次考察活动的圆满结束,为苏中建设、君道住工和天正地产的携手合作再添动力,也标志着三方主体在全面战略合作伙伴关系上的进一步加深。未来,苏中建设、君道住工和天正房产将继续秉承着合作共赢和稳步前进的态度和精神,积极推动朝着建筑一体化的发展方向前行,为建筑行业注入新的活力。
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON