推广 热搜: 建筑  公司  全国  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

秦少秋引领君道住工团队,荣获“全国装配式建筑产业基地”称号

   日期:2020-09-30     来源:绿色建材网    浏览:26    
核心提示:近日,住房和城乡建设部办公厅发布《关于认定第二批装配式建筑范例城市和产业基地的通知》,公布了18家示范城市、12家示范园区和
 

    近日,住房和城乡建设部办公厅发布《关于认定第二批装配式建筑范例城市和产业基地的通知》,公布了18家示范城市、12家示范园区和121家产业基地,君道住工榜上有名,荣膺“全国装配式建筑产业基地”称号。

    建筑行业转型升级,大力发展装配式建筑

          随着国内建筑行业的作业方式由千年以前的手工业文明逐步向工业化文明转换,建筑行业也面临着重大变革,国家最高决策层明确要求大力发展装配式建筑,不断推出重磅政策以引导装配式建筑健康发展,推进我国建筑业整体转型升级,驱动中国从“建筑大国”走向“建筑强国”。

          自2019年10月起,国家装配式建筑产业基地的评选正式开始,从企业装配式建筑生产能力、技术体系水平、技术研发能力、建筑信息模型(BIM)应用、市场信誉、市场占有率、安全管理、企业规范化管理情况等多个角度进行审核,经省级专家组评审会和国家级专家组评审会的专业评估和层层选拔,得出最终评选结果。

          在此次公布的121个国家装配式建筑产业基地中,君道住工赫然在列,这标志着君道住工在装配式建筑领域的发展已经处在全国前列,研发水平和综合实力都获得了各方高度认可,是装配式建筑全面发展时期的标杆型企业。

    君道住工江苏海门生产基地

    高瞻远瞩提前布局,贯通装配式建筑产业链

          上海君道住宅工业有限公司成立于2015年,作为北孚集团的控股子公司,依托集团公司房地产行业背景和董事长秦少秋高瞻远瞩的战略思维,创立短短5年,已经是行业内一家以装配式建筑为主业的资深企业,此次还一举拿下了“全国装配式建筑产业基地”的荣誉称号,实力不容小觑。

          成立初期,在房地产行业拥有10多年从事经验的董事长秦少秋就聚齐了一群在装配式建筑领域拥有超过10年生产和管理经验的同仁,以装配式建筑为发展方向,不断发展业务能力、延伸业务范畴,一步步贯通整个装配式建筑产业链,打造一家具有体系化研发、专业化设计、集群化生产、信息化管理能力的服务型科技集团。

          目前,君道住工下辖一家建筑设计公司、工程公司,全国五大区域,近十多家PC构件生产基地、多家配套材料公司、产业研究院以及可持续建筑研发中心,成为了装配式建筑行业标准、规程的重要编制单位,已申请及获得各项专利近百项,率先完成了装配式外围护体系、装配式主体结构及装配式内装体系的集成研发,并形成了部品部件供应链管理平台,各项业务能力都遥遥领先。

    君道住工董事长秦少秋先生

    始终坚持立足研发,应对内外全方位挑战

          如今,国内的装配式建筑企业发展迅猛,君道住工在迎来空前发展机遇的同时,也要应对来自企业内外的全方位挑战。于内,君道住工秉承着“让建造更简单,让建筑更精彩”的企业使命,致力于成为绿色智能装配式建筑综合解决方案运营商;对外,面对其他竞争企业的激烈角逐,君道住工始终坚持立足研发,以精益求精的态度,不断提升核心竞争力。

          凭借丰富的全产业链经验,君道住工以工业化和规模化的方式管理着各个工厂,以强大的协同作战能力实现中央调控和集中生产,不仅成本管控到位、组织响应高效,也保证了承接大型订单的实力,与多个企业达成战略合作,积极协助他们做建筑标准化建设,以优秀的质量把控能力积累起了良好的口碑。

          在信息管理方面,君道住工自主研发了BIM-BOM、PC-MES系统,提高工作效率,出错率低,钢筋放量、BIM模型翻模、加工图深化设计一应俱全,从专业服务的角度参与到整个装配式项目的各个环节之中。

          与此同时,公司也始终树立“敬天爱人、自强不息”的核心价值观;坚持“务在博爱、趋在任贤”的管理准则;弘扬“追求卓越、大气谦和”的企业精神;秉承“君有界,道无疆”的发展理念;在装配式建筑领域以匠心创造未来。

          今后,君道住工将紧抓建筑产业转型升级的机遇,加强在绿色装配式建筑的研发和创新,不断延伸产业链、布局生态链,以装配式建筑技术为突破口,践行“装配式建筑产业化”战略,不断提升自主创新能力和核心竞争力,稳步推进装配式建筑生态化发展!

     
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON