推广 热搜: 建筑  公司  全国  建材  上海  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

与时者,赢未来 —— 洛科威中国2020年度经销商会议隆重召开

   日期:2020-09-22     来源:绿色建材网    浏览:26    
核心提示:2020年9月18日-19日,洛科威中国2020年度经销商会议在云南大理顺利召开。洛科威大中华区70多位经销商代表和大客户嘉宾,以及洛
        2020年9月18日-19日,洛科威中国2020年度经销商会议在云南大理顺利召开。洛科威大中华区70多位经销商代表和大客户嘉宾,以及洛科威中国销售、市场和生产运营团队共同出席了本次会议。

洛科威大中华区董事总经理欧阳涛女士为本次经销商会议发表致辞,她对所有经销商和直销客户长期以来对洛科威岩棉的信任和支持表示感谢。欧总向来宾展示了洛科威公司现阶段的运营情况,指出在当前国际和国内经济环境不确定性提升的情况下,企业所面临的机遇和挑战,并进一步介绍了公司在下个阶段继续保持核心竞争力的各项举措,同时也指出洛科威中国面临新的市场挑战,将继续为当地市场提供更具竞争力的产品和服务,希望与经销商一起与时俱进,赢得未来。

alt

洛科威大中华区董事总经理欧阳涛女士

随后,洛科威中国市场总监沈立文先生介绍了当前的市场环境和应对措施,向来宾整体展现了洛科威公司在产品开发、标准制定、技术支持、品牌推广及保护、数字化管理和定制化服务等市场举措。洛科威中国标准与技术专家吕大鹏分享了目前国内建筑保温政策法规层面的动态,产品经理董成斌详细介绍了洛科威岩棉在浮筑楼板应用领域的开发和针对个人家装市场新零售渠道的开拓情况。技术服务经理张强向经销商阐述洛科威公司的技术服务优势以及下一阶段技术支持的着重点。

alt

alt

alt

alt

洛科威中国市场部分享市场举措及新产品、技术等信息

洛科威岩棉作为全球岩棉行业领导者,洛科威品牌是公司的核心竞争力之一。洛科威公司高度重视品牌保护,全力营造公平竞争的市场环境,保障洛科威公司和经销商的合法权益。洛科威公司在本次经销商会议上,安排了打击侵权行为和品牌保护的介绍环节,向经销商介绍了近年来发现的各类侵权行为以及相应对策,增强了经销商对洛科威品牌的信心,也有助于提升经销商抵制侵权行为、保障合法权益的能力。

对于经销商广泛关注的清远广佛园区新工厂建设和扬州工厂升级的问题,洛科威中国运营总监江友国先生做了详细的解答。清远新工厂占地约69000平米,完全遵循洛科威欧洲标准,配置进口电炉生产线,年产高品质岩棉制品5万吨,投资总额5亿元人民币,预计在2021年底建成投产。扬州工厂生产线升级改造已列入下阶段工作计划当中,以增强洛科威岩棉对于华东及华北市场的辐射能力。

alt

洛科威中国运营总监江友国先生

本次会议还邀请优秀经销商安徽方睿、成都柏斯特和郑州安筑公司的负责人向与会者分享了项目推广上的成功经验。经销商代表从企业自身情况出发,介绍各自深耕当地市场的一些方法,也分享了项目管理和推广的实际案例,对未来企业发展规划也做了憧憬,得到参会经销商的高度认同。

优秀 经销商分享

alt

图|郑州安筑代表

alt

图|安徽方睿代表

alt

图|成都柏斯特代表

与会代表在两天的经销商会议中进行了全面的交流和沟通,就当前市场中的机遇和挑战进行深入探讨。面对未来,洛科威中国和全体合作伙伴一致认同与时俱进,共赢未来的理念,坚持产品和技术创新,为中国市场提供**优品质的岩棉制品,为中国建筑和工业领域提供成熟的防火保温隔热产品和系统解决方案,减少碳足迹,推动社会的可持续发展。

alt

 
 
 
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON