推广 热搜: 建筑  公司  全国  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

诺贝尔瓷抛砖怎么样?潮不潮流,时不时尚?

   日期:2020-09-20     来源:绿色建材网    浏览:224    
核心提示:在家装设计领域,瓷砖的运用及现代的艺术融入,让中式家居以全新的面貌面向大众,掀起新中式浪潮。但要说到大热,就不得不提诺贝
 在家装设计领域,瓷砖的运用及现代的艺术融入,让中式家居以全新的面貌面向大众,掀起新中式浪潮。但要说到大热,就不得不提诺贝尔瓷抛砖的出现了。诺贝尔瓷抛砖从众多方面有着其他瓷砖无法比拟的优势,除了规格之大外,纹理的独特、色泽的自然协调、性能上的优越性等,深受设计师们的喜爱。作为热门的家装材料,不仅被应用于现代简约、北欧等风格,越来越多的更喜欢把它应用于中式之中,效果惊艳,让中国的经典文化焕发新的气息。

诺贝尔瓷抛砖温暖的色泽,经典与自然纹理,与东方的神韵相融,稳重而不失大气。用在客餐厅里,与木质家具搭配在一起,再加上一点拼花勾勒,既保留了中式的传统韵味,又彰显出自然时尚的一面。

得益于诺贝尔瓷抛砖独一无二的SIMM-TEC突破性技术优势,诺贝尔瓷抛砖不仅有着天然石材的通体感,更有超越后者的物理、化学性能,改变了传统瓷砖只能呈现平面铺贴的效果。诺贝尔瓷抛砖可以通过喷砂、倒角、开槽等深加工方式,能够适用于进一步的深度加工,呈现出各种立体装饰效果,让高端、立体化装饰设计美梦成真。比如,设计师可以利用水刀将诺贝尔瓷抛砖切割成小块,在地面、天花板和墙壁上,铺贴成一幅幅匠心独具的图案,让原本整齐划一的空间顿然灵动无限,成功地克服以前单一无趣的瓷砖装饰效果。

目前,诺贝尔瓷抛砖共拥有6款花色,62款产品,从鱼肚白、米白、米黄、深金、浅金、深黑、绿、纯蓝、紫罗红、咖啡色、黑金花等,每一种色彩,都倾尽了设计师的洪荒之力。比如,光是紫罗红就用去了8个月的研发时间,经过64道工序的处理,带来了纹理和质地上的质的飞跃,使得每一块瓷抛砖都像一件艺术品,用在客厅、餐厅、卧室装修上,必定是高端大气上档次,让家成为能够激发无限想象力和创造力的色彩王国。

另外,诺贝尔瓷抛砖采用表面微处理技术,替代了传统硬抛光技术,传统抛光砖需要抛去面层一毫米的厚度,而微处理只需要抛掉0.1毫米,抛过的废料还可以回收利用,是一种干净、节能、环保、安全的材料。而且,瓷抛砖切割时的精确也减少了瓷砖铺贴中不必要的材料浪费与返工,不仅提升了家的装饰效果,也大大减低了环境压力。

为家装提供新选择的诺贝尔瓷抛砖,不仅蕴藏着宛若天成的自然之美,还涵盖了尖端科技的时尚之感。诺贝尔瓷抛砖应用于家装中,效果惊艳不说,伴随着时代的发展,它也将成为习以为常的用砖,推动瓷砖品质和家装品质生活的提升。

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON