推广 热搜: 建筑  公司  全国  建材  上海  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

大咖齐聚尚品宅配全屋无醛升级战略发布会 共筑家居行业绿色生态

   日期:2020-08-24     来源:绿色建材网    浏览:32    
核心提示:甲醛被称为隐形杀手,对人体健康影响很大,但是当下,与家装相关的很多产品材质中都存在甲醛。为了推动家居产业向绿色、健康升级

甲醛被称为“隐形杀手”,对人体健康影响很大,但是当下,与家装相关的很多产品材质中都存在甲醛。为了推动家居产业向绿色、健康升级,让无醛环保成为定制家居的标配,8月23日下午,“绿色家居 无醛定制”——尚品宅配全屋无醛升级战略发布会在尚品宅配上海绿地缤纷城店隆重举办,尚品宅配重磅发布惠民战略,宣布“0元升级康净板”向“无醛”进击。

图片1.jpg

 

活动现场

尚品宅配总经理李嘉聪,维尚家具总经理黎干,万华禾香科技股份有限公司总经理、万华禾香板业有限责任公司董事长于文杰,天湘(江苏)新材料科技有限公司董事长刘承恒,腾讯家居、优居新媒体总编辑张永志等大咖齐聚,共同见证这场行业盛宴。

疫后环保健康意识强烈 康净板从源头实现0醛添加

腾讯家居,优居新媒体总编辑、优居研究院院长 张永志从媒体观察的角度解读了当下中国家居消费的趋势。张永志表示,当前消费者更加倾向于选择年轻和时尚的品牌,看中颜值、品质和性价比的产品,而经过一场疫情,消费者健康、环保的意识也更加强烈。

张永志透露,尚品宅配其实在很早之前就已经在使用无醛添加的板材和产品,板材的环保对于尚品宅配而言只是最基本的部分,本次发声是进一步推动行业内掀起的重视环保、重视无醛产品的浪潮,同时也是为了让消费者更加放心。

图片2.jpg

 

腾讯家居,优居新媒体总编辑、优居研究院院长 张永志

现场,无醛板材专家、万华禾香板业李铮作为产品研发代表作了“拒绝甲醛 守护健康”的主题演讲。李铮表示,甲醛对人体的健康危害大,世界卫生组织在2004年发布的153号公告中明确指出甲醛致癌。而甲醛污染可持续挥发长达数年,只有从源头处采用无醛的板材,才能从根本上消除甲醛隐患。

图片3.jpg

 

无醛板材专家、万华禾香板业李铮

随后,李铮从技术层面解读康净板实现“0甲醛”的原因。李铮解释道,板材之所以会释放甲醛,是因为其生产过程中所使用的胶粘剂含有甲醛,但康净板采用MDI聚氨酯粘合剂,这是一种应用广泛的前沿高分子合成原料,因其优异的安全性和稳定性,甚至可以用于医疗制品、冰箱保温层、汽车配件、莱卡纤维等安全要求极高的领域。

康净板已经获得了美国CRAB认证、美国EPA认证、欧盟ce认证以及质量体系认证、中国环境标志产品认证、中国林产工业协会无醛认证等多重认证,“原木有多环保,康净板就有多环保”李铮用一句话总结康净板的环保性。

“全屋免费升级康净板”战略发布,绿色家居联盟同步启动

活动现场,尚品宅配与无醛板材的领军企业——万华禾香板业有限责任公司举行战略合作签约仪式,双方将强强合作,共同推进绿色家居的普及。

图片4.jpg

 

尚品宅配与万华禾香板业举办战略合作签约仪式

同时,为了让更多消费者能享受环保绿色家居空间,尚品宅配重磅发布惠民战略,全面启动“0元升级康净板”。尚品宅配总经理李嘉聪当场宣布,自8月中旬到9月中旬期间,尚品宅配的消费者可以享受到免费升级康净板的福利。与此同时,尚品宅配将所有花色的板材全部升级为康净板,让用户在选择全屋定制时,无需考虑甲醛问题,让无醛环保成为定制家居的标配。

图片5.jpg

 

尚品宅配总经理李嘉聪

此外,为了给消费者打造绿色环保、健康舒适的家居空间,推动家居产业向绿色、健康升级,尚品宅配还联动行业大咖共同成立绿色家居联盟。

图片6.jpg

 

家居界、环保界、媒体界大咖共同启动“绿色家居 无醛定制”战略

抖音KOL“三胞胎小公主”助阵 逛店体验无醛产品

抖音知名KOL“三胞胎小公主”也带着三胞胎来到现场助阵,三胞胎爸爸现场分享了自己的育儿经,而在儿童房装修方面,他认为,儿童房除了要设计好看、有趣以外,宝宝的健康是更重要的,因为宝宝免疫力都比较弱,所以作为父母会更看中装修材料的品质和安全,尽量给宝宝一个健康的成长环境。“如果将来还有机会装修换新的话,像尚品宅配这样值得信赖、有保障的优质品牌,康净板这样的无酫产品会是我们的首选。”三胞胎爸爸说。

活动结束,三胞胎小公主跟随着爸爸妈妈一起逛店,一起体验尚品宅配无醛产品。小公主们对尚品宅配色彩鲜艳的定制儿童空间充满好奇和探索欲。

据了解,依据不同年龄段儿童的成长需求,尚品宅配都推出了量身定制的空间解决方案,且均推荐使用0醛添加的康净板,目的是在定制的生活空间内“让每1㎡都安心”,而这也是尚品宅配在2020年所启动的重要升级战略。

除此之外,尚品宅配还极注重孩子的身心健康发展,定制宅配儿童空间即可附赠樊登读书推荐的全套《儿童成长专属书单》。

图片7.jpg

 

三胞胎小公主逛店体验尚品宅配无醛产品

图片8.jpg

 

三胞胎小公主逛店体验尚品宅配无醛产品

图片9.jpg

 

三胞胎小公主逛店体验尚品宅配无醛产品

总结:后疫情时代新常态下,居家健康越来越受到人们的关注。作为中国家具定制领军品牌,尚品宅配坚持以欧洲最高环保标准来严格选材,每月定期抽检监测板材的绝对安全性,环保、安全是其对产品最苛刻的要求。今年以来,定制行业掀起了一场“无醛”争夺战,头部品牌相继发布无醛升级战略,其实,尚品宅配于2019年便已经推出了高端环保基材——康净板,且不同于其他品牌的无醛发布会,尚品宅配这场无醛发布会从用户角度出发,始终围绕用户需求,让用户在选择全屋定制时,无需考虑甲醛问题,选择尚品宅配就是选择无醛。

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON