推广 热搜: 建筑  公司  全国  建材  上海  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

品牌展会|2020上海墙纸墙布窗帘软装展9月开幕

   日期:2020-07-15     来源:绿色建材网    浏览:27    
核心提示:5月,上海市商务委发布了《关于统筹做好举办会展活动和防疫防控工作的通知》,上海市展览经济开始稳步复苏。6月,上海新国际博
        5月,上海市商务委发布了《关于统筹做好举办会展活动和防疫防控工作的通知》,上海市展览经济开始稳步复苏。6月,上海新国际博览中心首展开幕,会展工作的重启,为家居软装行业,注入了新活力。据悉,由中国国际展览中心集团公司、中国室内装饰协会墙纸墙布专业委员会主办的“第30届中国(上海)国际墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展览会”紧跟经济回暖脚步,将于2020年9月21-23日在上海新国际博览中心盛大举办。

本届展会以“新技术,新模式,新融合”为主题,后疫情时代,在聚焦提升产品技术核心竞争力赶超国际水平的同时,进一步探索如何与其他关联产业如互联网+、直播+、移动+、电商+、5G+等融合创造新的发展机遇,寻找到让墙纸墙布产业真正推动消费转型升级的重要抓手。上海墙纸墙布窗帘软装展依托华东产业基地,辐射华南产业群,聚合企业、经销商、代理商、设计师等多方需求,以墙纸、墙布、窗帘、家居软装配饰为主,融合家居摆件、高端饰品、地毯等家居产业一体化产品,打造一站式采购平台。

手机屏幕截图描述已自动生成

携手品牌典范,带动行业稳步向前

主办方透露,本届展会启动伊始,即得到了中国室内装饰协会墙纸墙布专业委员会及业内90%知名品牌的大力支持,预计展会展示面积将达到7万平米,近千家企业积极参与。艾是、领绣、雅琪诺、真蒂、城市客厅、黄雯英、轩尼诗、红宝石、宜侃、索弗仑、可罗雅、欧可丽、沁绣、宏绣、恒高、诗画江南、联翔、新丝路、摩卡、蝶庄、布语生活、蓝银草、兰御庭等业内品牌企业,对下半年经济回暖充满信心,均已报名参加上海墙纸展。

雅琪诺:上海墙纸墙布窗帘软装展,新品发布渠道的首选

近年来,雅琪诺作为主品牌不断进行品牌建设和渠道转型,基于墙面饰材的综合品牌,雅琪诺由墙布、墙咔、墙纸组成,未来还会将挂画,饰品等纳入雅琪诺品牌体系。展会作为重要的营销渠道,是雅琪诺新品发布的首选,已连续五年参加上海墙纸展,9月将在展会上继续发布爆款产品,正如雅琪诺营销总经理唐新民坚信的那样,打通渠道产品才能够有效下沉,才能落地扎根,真正为终端赋能。

图片包含 人, 男人, 前, 窗户描述已自动生成

雅琪诺营销总经理唐新民

领绣:上海墙纸墙布窗帘软装展,助力品牌建设,提升市场占有率

2020年是一个特殊的年份,疫情对上半年销量整体影响不小,随着国家调控政策的推出以及人们对于疫情防控知识的积累,相信下半年情况会有所好转,领绣一直在做品牌,做产品,做影响力,强调营销驱动发展。今年九月上海墙纸展,领绣预订N2-D20展位,475平米的大面积展台,通过展会发布更多活动及产品优惠政策,做好对内对外两个模块的营销工作,加大对经销商的帮扶力度。

图片包含 桌子, 户外, 男人, 前描述已自动生成

领绣市场部经理:张杰

艾是:上海墙纸墙布窗帘软装展,打造线上线下融合新模式

艾是(ARTSKY)以打造高端全屋墙布消费品牌为出发点,以最大化回报社会为企业归宿,专注于高端墙布的研发和制造。疫情爆发后,艾是公司积极拓展新的营销渠道,与新浪、上海墙纸展主办方中展智奥公司一起,邀请知名设计师举办了未来家居行业发展趋势-2020软装行业公开课,广受关注,在分享软装知识经验的同时,也提了升品牌形象。九月份上海墙纸墙布展,艾是将在400平米的特装展位,推出“时尚、专业、原创、知色”的品牌墙布,引领行业潮流发展趋势。

图片包含 室内, 桌子, 窗户, 房间描述已自动生成

布局信息化建设,注入发展新活力

我国墙纸墙布产业发展水平尚有很大上升空间。据调查,我国总体墙纸墙布的产业发展与活力水平指标的平均得分率为39.17%,其中企业创新政策和信息化政策支撑水平两个二级指标的得分率分别38.8%和32.4%;墙纸墙布产业发展需要不断注入活力,企业创新和企业信息化是企业活力的源泉。2020上海墙纸墙布窗帘软装展进一步助力企业推进“信息化”建设,为墙纸墙布企业引入行业先进的ERP、OA、EAP等系统,以优化信息化管理施工环节,提高行业效率。与此同时。品牌创新企业也将携科技赋能VR、大数据、云计算等先进的信息化业务场景亮相,“数据结构化,流程标准化,业务在线化,沟通移动化”,让信息在各个组织和场景之间有序流动,推进墙纸墙布行业科技体验的普及化。

倡导原创设计,诠释中国“质”造

放眼2019年的墙纸墙布市场,不少时尚个性化产品跃入眼帘。动漫的、国画的、人物背景的和山水田园风光的,比比皆是,个性化图案将以往流行的欧式大马士革图案和宫廷风取而代之,吸引了消费者的眼球。为推动中国家居软装行业的创新与发展,倡导和鼓励原创设计2020上海墙纸墙布窗帘软装展将推出“首届中国墙纸墙布艺术设计大赛作品展”。

设计作品以家居设计为源点,以墙纸墙布为载体,以当代中国人的居家文化为核心,征集了来自全国各地墙纸墙布行业及高校设计专业学生的优秀设计作品,力图展示墙纸墙布设计在新时代、新科技背景下的未来元素,凸显创意、时尚和可持续性,为家居软装和墙纸墙布行业以及设计界提供一个高层次专业交流的平台。

砥砺前行,做行业最具价值的商贸平台

2019上海墙纸墙布窗帘软装展展览面积达120000平米,参展企业1096家,覆盖业内70%的优质品牌,吸引了来自海内外58个国家和地区的60608名观众,参观人次超过8.5万人次。

80%以上的参展企业对于观众质量和数量满意,78.6%的企业现场签单。

2020上海墙纸墙布窗帘软装展启用上海新国际N1-N5馆,聚集2号登陆厅地铁出口人流及3号登陆厅庞大的自驾车人流,更易于观众一体化参观洽谈。同时主办方利用20多年积累的40万+专业观众资源,联合新浪家居等百余家媒体,通过上线线下各类推广手段,继续助力企业品牌宣传,打造行业影响力。

作为墙纸墙布行业2020年首个规模性专业展会,加上经济复苏及春秋两季需求的集中释放,上海墙纸墙布窗帘软装展火热程度可以预见。为了保证参展商及观众的安全健康,配合疫情防控,根据相关部门要求,今年展会参观采取实名预约制。请通过展会官方微信进行预约登记。

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON