推广 热搜: 建筑  公司  全国  建材  地板  上海  家居  涂料  环保  壁纸 

海南华盛公司领导实地督导PC项目促提升

   日期:2020-06-16     来源:绿色建材网    浏览:26    
核心提示:塔吊林立、机械轰鸣、人影忙碌、车辆穿梭,走进海南华盛PC项目施工现场,到处是一片抢工期、赶进度的繁忙景象。在清风习习中,海
 塔吊林立、机械轰鸣、人影忙碌、车辆穿梭,走进海南华盛PC项目施工现场,到处是一片抢工期、赶进度的繁忙景象。在清风习习中,海南华盛公司领导带队检查指导工作,通过深入一线、召开会议等,了解项目实际情况,提出指导性建议,促进项目建设再上新台阶。

1.png

在检查指导过程中,公司领导一行以听取汇报、检查现场等方式,对项目各项工作进行了全面的梳理、分析,并对项目的工作开展情况给出了相关意见及建议。公司相关领导指出,项目要根据目标定位及总体要求,高质量、高效率推进工程建设,同时要做好成本核算,在现场管理、消防通道、道路养护、材料过磅方面担起现场责任,施工过程中严守工程质量底线和安全生产红线,建设好海南华盛的样板工程。

随后,视察组一行在项目临建指挥部205会议室召开办公会,公司领导及各部门负责人出席会议。会上,公司领导表达了以攻坚克难的决心把项目干实、干好、干成的决心。结合项目进展情况,公司领导共提出六项工作部署。

2.png

一是要本分做人、规矩办事,堂堂正正、清清白白,营造廉洁守法的新常态。为更好地服务项目,集团将成立纪检监察机构,并设立意见箱、举报箱,持之以恒抓好作风建设;

二是要做实做细安全保卫工作,理顺程序、强化管理、严查严管、严防严控,加强应急值守,完善出入制度,堵塞管理漏洞,防止物资流失损害公司利益,为项目安全、有序建设保驾护航;

三是对行业保持敏锐的嗅觉和洞察,及时掌握市场动态,明确执行要点和思路措施,并在加快推进项目建设的同时,实现降本增效;

四是要坚决筑牢安全防线,全力抓好环保工作,始终把安全环保放在项目建设的首要位置来抓,在推动企业高质量发展上实现新突破;

五是要做好新员工的入职引导工作,多支持、多培训、多激励,帮助新员工尽快融入企业、认同企业文化、熟悉公司业务、明确发展目标,顺利完成从大学生到社会人和企业人的转变。

六是要加强生产现场管理,提高企业管理水平。比如:厂区道路应当高于路沿,并保持干净整洁;所有原材料进厂必须过磅。 

最后,公司领导强调,希望大家的脑海中形成“企业是我家,发展靠大家”的团队精神, 坚持与时俱进、实事求是的工作思路和方法,为把海南华盛做强、做优、做大而努力奋斗。

Tags:海南 华盛 公司 领导 实地 督导 PC 项目 提升

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON