推广 热搜: 建筑  公司  全国  建材  地板  上海  家居  涂料  环保  壁纸 

洛科威多功能岩棉板让网课更高效

   日期:2020-05-12     来源:绿色建材网    浏览:25    
核心提示:疫情阻断了全国学生的返校步伐。但 停课不停学 ,各年龄段的学生经历了第一次全国范围的网上云教学,上网课为老师和学生在家里搭
 疫情阻断了全国学生的返校步伐。但 “停课不停学” ,各年龄段的学生经历了第一次全国范围的“网上云教学”,“上网课”为老师和学生在家里搭建了教学平台。

在家上网课成为一种新的学习方式,让孩子们再一次回到学习的轨道上,但是很多家长对“在家上网课”的教学还是存在一些担忧。

“孩子的学习效率与环境密切相关。在校园环境里,学生在教室里聚精会神地听老师讲课,伴随着高效的学习成果。而在家中,缺少课堂氛围,还存在各种各样的干扰因素,学习效率大大降低,学习效果也大打折扣。”

“家里的学习环境太嘈杂,打扰孩子学习。家里的电视节目,家人行走和说话的声音,都会极大地干扰孩子的学习。”

 

 
  面对影响孩子学习的各种噪音干扰,家长需要重视为孩子营造一个良好的学习环境。除了调低视听设备的音量外,还需注重家居环境中建筑材料的隔音性能,从根本上解决噪音问题。

噪音严重影响着我们的健康和舒适度,如果家中充斥着噪音,轻则影响孩子的睡眠质量,导致孩子注意力不集中,丧失学习的兴趣,重则影响孩子的听力、造成一定的器官损伤。使用具有隔音吸音性能的建筑材料,提升家居环境的声学舒适度,让孩子的生活和学习环境更加舒适健康。

 

 
  洛科威多功能岩棉板的孔隙结构具有良好的隔音吸音的性能,可以减少室内混响,阻隔噪音的传播,并能够将取暖、制冷和通风系统的噪音降低至最低,从而优化居室的声学环境。洛科威多功能岩棉板可以使用在隔墙、地板和天花吊顶等部位,为您全方位打造防火保温、隔音节能的家居环境,让孩子在安静健康的环境中成长,学习网课也更加有效率。
 
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON