推广 热搜: 建筑  公司  建材  全国  地板  家居  上海  涂料  环保  壁纸 

四川土工合成材料-PSP钢塑复合管专业供应商

   日期:2020-03-13     来源:绿色建材网    浏览:124    
核心提示:四川新泓陆嘉环保科技有限公司(简称:新泓环保)及旗下四川鸿路嘉商贸有限公司(简称:鸿路嘉商贸)位于美丽富饶的天府之国成都
 四川新泓陆嘉环保科技有限公司(简称:新泓环保)及旗下四川鸿路嘉商贸有限公司(简称:鸿路嘉商贸)位于美丽富饶的“天府之国”—成都,公司目标是打造以四川市场为中心辐射整个西南地区的产、供、销为一体的生产环保型企业。新泓环保是一家专业生产,设计研发土工合成材料,复合材料及销售一体的环保科技有限公司。公司主要生产,销售土工合成材料和市政管道材料。主要包括:土工格栅、土工布、土工膜、土工格室、塑料盲沟、EVA防水板、HDPE防水板(膜),,橡胶止水带,遇水膨胀止水条、生态袋、软式透水管、防裂贴、复合排水网、三维植被网、土工席垫、防/蓄排水板、膨润土防水毯,主/被动防护网,无纺布及各类边坡护坡材料,边坡种子等。其中边坡格室,边坡种子,园林绿化草种,鱼塘膜、化工池防渗膜,高强土工格栅、PSP钢塑复合管,钢丝网骨架塑料复合管,衬塑管,硅心管等核心产品。新泓环保科技公司体制全面,现设有:市场部、销售部、行政部、财务部、工程部等,公司建立了健全有效的质量管理体系,并一次性通过了ISO9001:2000质量体系认证,采用国际标准组织和控制生产,以先进的生产工艺、高质量的产品和优良的售后服务赢得了市场及用户的认可。四川新泓陆嘉保科技有限公司产品广泛应用于公路、铁路、水利、电力、水土保持及环境绿化与基础建设领域,受到工程界专家及广大用户的一致好评。我们将‘精于心,勤于业,专于质’以质量求生存,以服务赢信任,以管理求效益,与您共创优质工程是我们永远的追求! 各位朋友可以前往公司官网xhljhb.com进行了解。

       四川新泓陆嘉环科技有限公司所经营的PSP钢塑复合管是一种相对塑料管具有承压高、抗冲击力强等特点;内外层的塑料起到了防腐蚀作用,具有内壁光滑、耐化学腐蚀、无污染、流体阻力小、不结垢、不滋生微生物、流体不受二次污染等优点,同时具有高承压、长寿命、少维护的特点。是一种结构合理,性能优异,使用寿命长效,性价比高的一款优秀的产品。

       PSP钢塑复合管与传统的管道相比,PSP钢塑复合管具有较高强度、刚性、抗冲击性,承压性能稳定;力学性能、抗拉强度2 7 5~3 2 0 M P a,是纯塑料管的7~8倍,钢塑复合压力管内外层塑料包括P E \ P E R T \ P E - X \ P P R等均是一种非极性材料,化学性能非常稳定,常温下不溶于大部分已知溶剂,能耐各种酸、碱、盐溶液的腐蚀,使用寿命超过50年

      目前PSP钢塑复合管已广泛用于建筑给排水,电力通信保护领域并逐步取代传统管道。四川新泓陆嘉环保科技有限公司及旗下四川鸿路嘉商贸有限公司欢迎各界领导莅临我司考察指导,同时也将给广大朋友提供最优质的服务,欢迎广大朋友来电咨询,合作!

      目前公司官网已完善公司介绍、土工材料、管道材料等产品介绍,还有丰富的工程案例。各位朋友可以前往公司官网xhljhb.com进行了解。

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON