推广 热搜: 建筑  公司  建材  全国  地板  家居  上海  涂料  环保  壁纸 

亚通抗菌管 | 让你的健康不留死角

   日期:2020-03-09     来源:绿色建材网    浏览:22    
核心提示:藏污纳垢的自来水管道  你家里的自来水管道因为会有水经常停滞在水管里,还有可能滋生细菌,形成大面积的细菌膜。如果你现在打
 藏污纳垢的自来水管道

  你家里的自来水管道因为会有水经常停滞在水管里,还有可能滋生细菌,形成大面积的细菌膜。如果你现在打开你家中的管道看,很有可能里面的细菌滋生情况会让你形成心里阴影,细菌膜的面积有多大,你心里阴影的面积就有多大。

1583738506754020.jpg

  要解决这个问题,就要首先了解到为什么会变成这样?

  由于自来水管道的封闭环境,在长期使用后,管道内壁积累的水垢杂质易滋生微生物,当管道中水流较慢或停流时,微生物将演变成细菌,细菌繁殖成菌群,成为严重的健康隐患。

1583738520825966.jpg

  强效抗菌 达97%以上

  针对用户健康用水的问题,福建亚通新材料科技股份有限公司其实早已经推出了PPR家装管的高端系列产品——亚通智家管系列与亚通家装管五星系列。

1583738530532556.jpg

亚通家装管五星系列

1583738538290510.jpg

亚通智家管系列

  两种产品的抗菌效果经国家权威机构检验证明,管道内层是抗菌抑菌复合材料,抗菌率达97%以上。

1583738546671549.jpg

  用亚通智家管构建你的健康防线

  首先,亚通使用了源于北欧化工的优质进口原材料,用优质的原料保障优质产品的生产。作为世界上先进的PPR原料生产厂商,北欧化工所生产的纯正PP-R原料具有无毒、无味等特点。其分子链仅有C、H两种元素组成,不含任何有毒元素,不释放任何有害物质,充分燃烧后仅产生二氧化碳和水,无毒无味,被称为绿色建材

1583738553625332.jpg

  这,就是亚通精选为你制造的第一道用水健康的防线。而你的健康与安全就平常生活中的这一个个的细节里,自来水的安全非常重要,请不要忽视它。

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON