推广 热搜: 建筑  公司  建材  全国  地板  家居  上海  涂料  环保  壁纸 

采筑携手洛迪科技,防疫在行动之硅藻泥篇

   日期:2020-02-26     来源:绿色建材网    浏览:25    
核心提示:一场突如其来的新型冠状疫情,让2020年的开年显得如此不同。疫情之下对每个人、每个企业、整个国家都是一次考验,人们对于所处环境
 一场突如其来的新型冠状疫情,让2020年的开年显得如此“不同”疫情之下对每个人、每个企业、整个国家都是一次考验,人们对于所处环境的健康和安全意识不断加深,也开始注重健康与住宅的深层次关系

 

图片1.png

 

据相关数据统计,人一天中约有80%的时间是在内度过的(这次疫情期间估计很多人实现了100%时间在室内度过),那么建筑本身是否健康一定会影响到居住其中的人们。如果我们在建筑设计之初就充分考虑到日后使用过程中的各类影响健康问题,并采用合理的设计手段、材料和策略,一定可以降低健康风险、提高人们的健康水平.

 

图片2.png

 

2月24日下午三点,洛迪科技携手采筑平台,就生态壁材如何构筑细菌新的防线进行线上路演。本次直播洛迪科技地产界各位大咖一起找经验、谈应对、观未来。此次直播赢得了广大客户及合作伙伴的高度认可,直播间互动氛围热烈,参与人数不断攀升。

洛迪科技在健康住宅的研究中引入了系统性的理念,从人在室内空间生活的多个角度分析,从空气、温湿度到生活体验等各个健康住宅要素对人体健康的影响,提出“抗菌抑菌作用硅藻泥,可以改善居住微生物环境”通过硅藻泥本身所具有的净化调湿防霉抗菌的功能特性所得出的“经验”,以其独特的方式帮助人们寻找、规划最适宜的居住地,并使人们在居住过程中舒适健康。

 

图片3.png

 

 

疫情未来带来的或许是整个社会层面的消费改变,一方面是人最根本的健康价值回归。另一方面创造出健康的、生态的、绿色的建筑必将成为新时代背景下的设计趋势。

 

图片4.png

 

洛迪科技作为生态壁材的开创者,工程领域领军品牌,积极践行以用户为中心、推行极致健康、极致性能、极致应用的研发理念,打造新材料、新工艺、新服务,将服务提升融入到健康人居系统。疫情期间,积极思变,敢于创新,聚焦线上直播,打造生态壁材之下的健康新防线,也得到了行业和广大客户的认可。

 

图片5.png

 

未来,洛迪科技将一如既往,围绕客户价值的创造和发现,来实现健康、和谐的居住环境。通过加强与采筑、优采等平台的深入合作,利用AI大数据平台,实时在线,远程链接市场,为渠道合作伙伴和战略集采客户提供高效、优质的一站式生态壁材服务。用新模式新生态,开创生态壁材工装新的时代。


 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON